7 марта состоялась эксклюзивная премьера клипа на песню певицы Ясении «Я знаю, мама» на странице GutserievMedia в «Одноклассниках». Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, музыку — Анатолий Зубков, режиссёр видео — Алексей Фигуров. Работа получилась искренняя и очень эмоциональная. Не случайно этот клип представлен публике именно в канун Международного женского дня.

 

Композиция «Я знаю, мама» появилась в радиоэфире ещё в прошлом году, и слушатели высоко оценили талант молодой исполнительницы. За эту работу Ясения впервые в своей музыкальной карьере номинирована на получение премии «Шансон года 2019».

 
Певица вложила в песню самое сокровенное: «Я знаю, мама» — удивительная песня, когда я пою её, у всех наворачиваются слёзы: и у женщин, и у мужчин. Слова проникают в самую душу. На съёмках, когда мы играли сцену между мамой и дочерью, плакали все. Бесконечно благодарна Михаилу Сафарбековичу за эту потрясающую песню. Я буквально прожила каждое слово, каждую строку, и это ни с чем несравнимо».

 

Режиссёр клипа Алексей Фигуров считает, что песня о маме никого не оставит равнодушным: «Ясения удивительно красивая и эмоциональная артистка. Она потрясающе передала всю глубину стихов Михаила Гуцериева. Любая женщина чья-то дочь и почти любая — мама. Тема материнской любви и дочерней благодарности вечна и очень красива. Об этом наша история, я уверен, что она понравится зрителям».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.