Mountain Breeze

Музыкальная группа порадовала своих слушателей новым осенним хитом.

 

В конце лета, после возвращения из промо-тура по Южной Корее, Mountain Breeze усиленно взялись за запись новых песен. Трек “Строчки” — первая из премьер их второго альбома, сразу закрепилась на первом месте в топ-чартах iTunes.

 

“Все наши песни до этого дня были англоязычными, а фанаты уже давно хотели услышать Mountain Breeze на “понятном” языке. Я пообещал брату, что напишу такую песню в течении одного месяца. Когда я уже думал, что не успею сдержать своё обещание, в этот период сложились такие жизненные обстоятельства, которые стали причиной рождения песни “Строчки”, — поделился Саша Беляк, лидер группы.

 

Видео на сингл было снято в коллаборации с известным блогером, YouTube-канал которого уже насчитывает около миллиона подписчиков – Демъяном Волковым.
«Мы познакомились с парнями на съемках одного крупного проекта для YouTube, где и подружились. Когда они дали мне послушать свою новую песню, я, не раздумывая, предложил им свою помощь в создании видео к ней. Мне кажется, “Строчки” легко покорят сердца миллионов украинских девушек!», — прокомментировал Демъян.
 
Напомним, прошлой осенью музыканты прекратили сотрудничество с Андреем Данилко и продюсерским центром Mamamusic. Сейчас Mountain Breeze продолжают строить карьеру самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.