Николай Басков и Диана Арбенина подружили музыкальные жанры

16

диана арбенина николай басков

23 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоится главное музыкальное событие года – XXIV Ежегодная Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». В преддверии этого грандиозного события 19 ноября «Русское Радио» устроило пресс-завтрак, посвящённый Церемонии. На встрече со СМИ были раскрыты некоторые секреты подготовки масштабного шоу. Также в рамках пресс-завтрака «Русское Радио» обнародовало результаты первого и уникального исследования российских исполнителей, проведённого совместно со «СКАН-Интерфакс»: радиостанция озвучила рейтинг значимости и популярности российских звёзд с точки зрения медиа.

 

 

На пресс-завтраке журналисты смогли задать вопросы генеральному продюсеру «Русской Медиагруппы» Сергею Балдину, а также пообщаться со специальными гостями завтрака: Николаем Басковым и Дианой Арбениной.

 

 

«Спасибо, что пригласили на завтрак, мы с Дианой давно так рано не вставали, – веселил собравшихся Николай Басков. – Спасибо, что из огромного количества артистов вы выбрали на сегодняшнюю встречу в андерграундном ресторане андерграундную певицу и красивого говорливого человека, который любит поесть. Я хочу сказать, что впереди огромное событие: 24 года премии «Золотой Граммофон»!
А это главная национальная премия в нашей стране».

 

 

Завтрак для звёздных гостей Сергей Балдин приготовил лично, а Николай и Диана с радостью помогали генеральному продюсеру «Русской Медиагруппы». Диана Арбенина отметила, что готовить она умеет и любит, особенно с момента рождения детей: «Я произвожу впечатление умной певицы, а умные певицы должны уметь готовить, – парировала она шутки Николая Баскова. – Сегодня мы с Басковым едим с одной тарелки – вот так начинают дружить музыкальные жанры! Мы тут сидим, абсолютно разные рядом с Басковым. Нас объединяет абсолютно разная, но одна судьба. У нас есть опыт, нас жизнь била, и только поэтому нам люди верят – заявила певица во время завтрака. – Я хочу сказать спасибо Сергею Балдину: он стал крёстным отцом песни «Разбуди меня». Не было бы «Снайперов» на «Русском Радио», если бы в эту песню не поверили».

 

 

На пресс-завтраке Сергей Балдин раскрыл несколько сюрпризов, которые ждут зрителей на грядущей церемонии: «Я получил на почту несколько фотографий нашей великолепной сцены-трансформера, готовящейся в Кремле. Надо сказать, что традиционно режиссёром шоу выступит Андрей Сычев. Вас ждут необычные решения. Даже Николай Басков, который готовит два номера, ещё не знает, что мы ему подстроим. Это будет необычно и так раньше ещё не бывало. Большая часть имён тех, кто станет лауреатом, уже не является секретом для тех, кто внимательно следит за чартами».

 

 

Окончательные результаты голосования слушателей «Русского Радио» будут подведены только накануне Церемонии. А так как хит-парад «Золотой Граммофон» записывается за несколько дней до эфира, Сергей Балдин сделал подарок Николаю Баскову уже сегодня: его вторая песня «Сердце на сердце» продержалась в хит-параде 20 недель, так что 23 ноября певец получит сразу две статуэтки. Также его ждёт награда за композицию «Караоке».

 

 

«Понять, что песня будет в топ-100 это реально, это всегда понятно, – рассказал Сергей Балдин о том, как композиции становятся лауреатами премии – но далее происходит что-то необъяснимое, и некоторые песни становятся такими, за которые голосует огромная аудитория, самые разные возраста. В любом случае именно те артисты, которые могут стать примером, которые поют о себе и о зрителе, могут рассчитывать на долгую жизнь на сцене».

 

 

Представители медиа получили уникальную возможность: увидеть сразу 26 статуэток «Золотой Граммофон», которые уже в субботу, 23 ноября, достанутся исполнителям главных хитов 2019 года. «Русское Радио» несколько раз меняло дизайн статуэтки. Последние 7 лет звёзды награждаются хай-тек граммофоном, авторства всемирно известного дизайнера Карима Рашида. Журналисты имели возможность подержать в руках 1,5-килограммовый космический граммофон на хрустальном постаменте.

 

 

Каждый гость пресс-завтрака смог попробовать «Золотой Граммофон» на вкус – по задумке Сергея Балдина, завтрак был выбран золотой: золотистые тосты и золотистый скрамбл. А изысканные блюда ресторана Grebeshok своей свежестью и изысканностью олицетворяли атмосферу грядущей церемонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.