Группа «НА-НА» — звезды российской эстрады, чьи хиты до сих пор поет вся страна: «Фаина», «Упала шляпа», «Красивая» в феврале отправились в тур по Красноярскому краю и Хакасии, приуроченному к празднованию «Дня защитника отечества». Организаторы концертов разыграли несколько билетов среди поклонников. Основным условие конкурса был рассказ: «почему я хочу попасть на концерт любимой группы».

Одна из участниц оставила самый яркий комментарий: «Когда я была маленькая, засыпала только под кассету группы «На-На». Как только кассета останавливалась, я сразу же просыпалась. А под «Фаину» выплясывала перед родителями дикие танцы, — растроганно написала missss_krissssss в своем послании в надежде получить долгожданные билеты. — Очень хочу увидеть кумиров моего детства в живую и даже ради этого готова на поездку из Новокузнецка в Красноярск».

Именно ее история растрогала сердца солистов легендарной группы созданной знаменитым продюсером и рок-музыкантом Бари Алибасовым, где по-прежнему первые солисты — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, и новые таланты Михаил Игонин и Леонид Семидьянов: «Она готова приехать к нам на шоу из другого города! Она как «декабристка»! Выражаем свое восхищение таким преданным слушателям и будем рады видеть победителей на нашем концерте «Новое и Лучшее»!»

Узнав о победе, девушка извинилась в Instagram перед организаторами и группой, что была «не много беременна» и не ожидала скорых родов своего малыша.

«Поздравляем молодую маму, ждем на наших концертах!» — отметили организаторы концерта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.