Равшана Куркова

Актриса Равшана Куркова, панически боявшаяся высоты, избавилась от своего комплекса на сьемках российско-сербского блокбастера «Балканский рубеж» режиссера Андрея Волгина, которые проходят в России и Сербии.

Как откровенно сообщила сама актриса, эта боязнь преследует ее, как и многих людей, с самого детства, и друзья иногда даже подшучивали над этим. И вот на сьемках героической драмы «Балканский рубеж» о событиях в Югославии в 1999 году, где Равшана играет снайпершу, которая в составе нашей спецгруппы участвует в захвате аэродрома Слатина в Косово.

Снайперы чаще всего занимают доминирующие высоты, а актриса боится высоты, снимать же предстояло на крыше ангара на высоте 15 метров, на скалах и других точках. Сперва собирались поднимать Равшану на высоту с помощью крана, но актриса мужественно отказалась и самостоятельно раз за разом поднималась в свои снайперские «гнезда». Как признается Куркова: «оказывается, как в жизни, сложнее не столько подниматься на высоту, сколько спускаться с нее. Главное – знать, что впереди новая высота, тогда проще».

Свои «высоты» фильм «Балканский рубеж», в котором кроме Равшаны Курковой также заняты Гоша Куценко, Милош Бикович, Антон Пампушный, Гойко Митич и другие популярные актеры, на экранах России и мира будет «штурмовать» в феврале 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.