iowa

Накануне большого сольного концерта 24 мая в Минске группа IOWA представила видео на новую песню «Молчишь на меня», снятое на «Беларусьфильме». В нем вокалистка Катя Иванчикова и известный по сериалу «Кухня» актер Марк Богатырев играют влюбленную пару, которая выясняет отношения.

Один пожар и комната, от которой остались только стены. Гора разбитых стёкол и сломанной мебели, сутки без сна и ссора длиной в клип. Катя Иванчикова вдребезги крошит гитару, а Марк Богатырев размахивает кувалдой и топором.

 

Украинский режиссер Леонид Колосовский («Время и стекло», «Потап и Настя», Дима Билан) придумал для главных героев клипа образы, абсолютно непохожие на них в жизни.

– Мы разбивали предметы и мебель, которую так долго искали по всему Минску. А уже в следующей сцене я держу в руке любимую футболку своего парня, которую он так тщательно прятал от меня, и поджигаю ее! Мы импровизировали на ходу, кричали ругательства, распалялись и пару раз Марк поддел меня неосторожным словцом. Мне понравилось играть в эту игру, но я поняла, что у меня совершенно нет в этом опыта! На съёмках клипа стало ясно: что-то я определенно упустила! – рассказала вокалистка Iowa Катя.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.