татьяна буланова

Песню «Играю в прятки на судьбу» на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку Алексея Романоф певица Татьяна Буланова считает лучшим подарком к своему юбилею, который она отметила весной 2019 года. Этот трек, премьера которого состоялась в мае, занял достойное место в репертуаре певицы. На днях Татьяна с большим успехом исполнила его на международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга». А только что в городе на Неве завершились съёмки одноименного клипа.

Режиссер видео Александр Игудин снял историю девушки-робота, наделенной человеческой способностью любить, страдать и переживать. Героине клипа кажется, что любимый мужчина прячется от неё, и она ищет его, блуждая по незнакомым длинным коридорам и пустым комнатам. Идеальными декорациями для клипа «Играю в прятки на судьбу» стал родной город Татьяны Булановой – Санкт-Петербург. Два дня съёмки шли сначала на берегу Финского залива в гавани Васильевского острова, а затем в гостинице «Эрмитаж». А финальные сцены снимали под куполом «Невской ратуши».

«Эту песню я ждала очень долго. Она просто потрясающая! Синтез прекрасной мелодии и невероятных стихов, проникающих в самое сердце, – говорит Татьяна Буланова. – Я очень хочу, чтобы и песня, и клип получили долгую жизнь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.