Дмитрий Маликов и группа Astero

Ведущие вечернего пятничного шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио» Юлия Барановская и Максим Привалов на всю страну объявили о пропаже Народного артиста России, любимца всех представительниц прекрасного пола – Дмитрия Маликова.

 

 

Что же случилось с популярным певцом и поможет ли крупнейшая радиосеть в мире – «Русское Радио» – найти кумира миллионов?

 

 

О том, что Дмитрий Маликов был похищен восторженными поклонницами Юлия Барановская и Максим Привалов объявили… в кадрах нового клипа певца на песню «Вместе веселей». Юлия и Максим предстали в музыкальном видео в роли камео – они сыграли самих себя, ведущих Вечернего шоу на «Русском Радио».

 

 

Клип на композицию «Вместе веселей» – задорная история о том, как поклонницы совершают самые сумасшедшие поступки в честь своего кумира.

 

 

Съемки музыкального видео проходили весело и позитивно. Всем участникам процесса было крайне сложно не рассмеяться в кадре, но ведущие «Русского Радио» с честью выдержали это испытание, продемонстрировав на камеру всю гамму чувств от удивления до испуга.

 

 

Премьера ироничного клипа Дмитрия Маликова на песню «Вместе веселей» состоялась 7 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.