Премьера видеоклипа на новый трек «Я твоя» группы Artik&Asti. В этот раз, создатели видео пошли от противного и не стали снимать банальную историю о вечной любви. Создатели сценария и режиссер клипа Юджин сняли остросюжетный боевик, со стрельбой, погоней и интригующей развязкой.artikasti

Главной героиней клипа стала Miss World Next Top Model Russia 2015, телеведущая и звезда Playboy — Мария Лиман. В клипе Мария становится жертвой ограбления известной банды и бросается в погоню. В роли бандитов на дороге выступил коллектив Artik&Asti, в полном составе, включая DJ Loyza и The Kidd. Артик примерил на себя роль крутого главаря банды, а Асти его обворожительной подруги.

Артик: «Все получилось так как мы задумали. Круто, интересно, захватывающе и не банально. Иногда можно и похулиганить».

Мария Лиман: «Я в восторге от съемок, дот прекрасного дружного коллектива, от событий которые происходили на съемках: преследования, стрельба, полицейские, наручники, деньги… Я впервые взяла в руки оружие-это не передаваемые эмоции!»

Красивую и уже очень популярную песню «Я твоя» сопровождает крутой боевик с увлекательным сюжетом, стрельбой, погонями и непредсказуемой развязкой.

Песню “Я твоя” можно услышать в живом исполнении на концерте уже с 22 сентября, именно в этот день, группа Artik&Asti начинает свой большой тур #ТебеВсеМожно по городам России. В Москве концерт состоится 1 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.