либхер

Строительство разных по назначению объектов недвижимости требует спецтехники. Одним из самых важных инструментов является башенный кран. Важно использовать надёжный агрегат, который не подведёт даже в случае регулярной интенсивной эксплуатации. В какой компании возможна самая выгодная аренда башенного крана Liebherr в Киеве? Почему стоит использовать именно эту спецтехнику?

Почему нужна аренда спецтехники

Аренда специальной техники — залог выгодного и профессионального строительства. Такая спецтехника позволяет решить даже те задачи, которые невозможно реализовать с помощью обычного автокрана. С её помощью можно осуществить строительный процесс качественно и оперативно. Его можно использовать и при возведении высоких зданий. Хорошая спецтехника существенно упрощает строительный процесс. Он без труда транспортируется на строительную площадку, не доставляет сложностей в установке и демонтаже.

Покупка данной спецтехники обойдётся очень дорого. К тому же, такой кран окупается в течение длительного времени. Если вы не располагаете достаточной суммой и у вас нет потребности в продолжительной эксплуатации данной техники, то можете просто оформить аренду. Такую услугу можно получить на любой срок. Благодаря этому вы сможете значительно сэкономить. Но это не единственное преимущество аренды.

Данная услуга удобна тем, что не приходится беспокоиться о доставке спецтехники на строительный объект. Установкой, доставкой и техническим обслуживанием будет заниматься арендодатель. В аренду можно оформить любое количество кранов любых подходящих модификаций. При выборе техники нужно учитывать такие его технические характеристики, как мощность пускового тока, грузоподъёмность, вылет стрелы.

Для каких целей можно использовать башенный кран Liebherr

LIEBHERR — известный немецкий производитель. Данная компания начала свою деятельность ещё в 1938 году. Сегодня её продукция востребована во всём мире. Специалисты LIEBHERR регулярно предлагают новые решения. Благодаря этому у покупателей всегда есть возможность реализовывать современное строительство на профессиональном уровне.

Популярность башенных кранов Liebherr связана с их высокой надёжностью. Такая техника идеально подходит даже для сложных эксплуатационных условий. Благодаря большому выбору для каждого конкретного случая можно подобрать оптимальный вариант. Такая спецтехника создана для выполнения широкого перечня работ:

  • демонтаж сооружений;

  • строительство зданий;

  • выполнение реконструкции;

  • осуществление манипуляций, связанных с ремонтом;

  • реализация работ по монтажу.

В аренду можно оформить следующие модели:

  • 120 НС — вылет стрелы до 50 метров, поднимает груз массой до 8 000 килограммов;

  • 112 ЕС-Н 8 — вылет стрелы до 55 метров, поднимает груз массой до 8 000 килограммов;

  • 140 ЕС-Н — вылет стрелы до 60 метров, поднимает груз массой до 8 000 килограммов;

  • 34 К — вылет стрелы до 26 метров, поднимает груз массой до 1 100 килограммов;

  • 63 К — вылет стрелы до 43 метров, поднимает груз массой до 6 000 килограммов;

  • 91 ЕС — вылет стрелы до 50 метров, поднимает груз массой до 6 000 килограммов;

  • 154 ЕС-НМ 6 FR.tronic — вылет стрелы до 60 метров, поднимает груз массой до 6 000 килограммов;

  • 200 НС — вылет стрелы до 60 метров, поднимает груз массой до 10 000 килограммов;

  • 180 Е-Н — вылет стрелы до 60 метров, поднимает груз массой до 10 000 килограммов.

Даже человек с опытом может ошибиться с выбором башенного крана. В итоге могут возникнуть сложности. Поэтому разумнее проконсультироваться со специалистом. Обращаясь в компанию «Вира-Кран» https://virakran.com, можно заказать обратный звонок и получить квалифицированную консультацию.

Почему стоит обратиться в компанию «Вира-Кран»

Аренда башенных кранов «Либхер» в компании «Вира-Кран» — это удобная и выгодная возможность получения во временное пользование фирменной спецтехники. Данный арендодатель работает честно. При необходимости он предоставляет документы, подтверждающие эксплуатационные характеристики продукции. Предоставляемая в аренду техника отличается следующими важными особенностями:

  • возможность подъёма грузов разной массы;

  • солидная маневренность;

  • значительная свободная площадь под краном;

  • динамичная длина ходовой части, которую можно изменять;

  • повышенный комфорт в использовании;

  • из кабины оператора открывается широкий обзор.

Специалисты, которые занимаются установкой спецтехники на строительной площадке, знают все её особенности. Они действуют оперативно и слаженно. Даже в том случае, если башенный кран потребуется в самые короткие сроки, не придётся останавливать строительство. Специалисты в течение суток привезут и установят необходимую технику.

Дополнительные преимущества для каждого клиента

В «Вира-кран» возможна и краткосрочная, и долгосрочная аренда фирменной немецкой спецтехники. Вся предлагаемая техника полностью исправна. Она регулярно подвергается профессиональному техническому обслуживанию. Заявку можно оформить в любой удобный момент. Консультант компании согласует с вами все важные моменты.

С каждый клиентом «Вира-Кран» заключает официальное соглашение. В этом документе указывают все важные моменты сотрудничества, в том числе модель башенного крана, срок аренды и пр. Все взятые компанией обязательства строго соблюдаются. Обязательно учитываются индивидуальные потребности каждого клиента.

Интересует действительно удобная аренда башенных кранов LIEBHERR в Киеве? Свяжитесь с компанией «Вира-Кран». Ещё больше полезной информации об аренде спецтехнике и не только можно узнать на официальном сайте компании — https://virakran.com/tower-crane-liebherr/. Здесь представлен полный перечень техники, доступной во временное пользование. При необходимости можно получить консультацию у менеджера, который поможет определиться с выбором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.