Ультратонкий телефон oppo a31 отличается изысканным дизайном. Также к его достоинствам относится способность качественно поддерживать видеоигры и снимать четкие видео. Сегодня купить Oppo a31 доступно в среднем ценовом сегменте.

Привлекательный дизайн

Визуально отличить бюджетную модель от флагмана будет не просто, если не брать во внимание особенности вырезов экрана и немного иное расположение камер. Телефон, оформленный в бело-зеленой гамме, имеет практичное матовое покрытие задней панели, классическая черная вариация ‒ глянцевое.

Под тремя камерами расположена светодиодная вспышка. Разблокировать телефон пользователь может по отпечатку пальца, приложив его в центр панели. Также разблокировка возможна по лицу через фронтальную камеру.

Если держать телефон экраном к себе, с левого края окажутся:

  • слот SIM1;
  • слот SIM2;
  • карта памяти;
  • регулятор громкости.

По правую сторону пользователь обнаружит лишь кнопку блокировки.

Фронтальная камера и разговорный динамик нашли свое место по центру в каплевидном вырезе.

Нижний торец скромно занимают системный динамик, микрофон, USB, mini-jack.

Дисплей примечателен широкой диагональю. К тому же, он легко настраивается.

Возможно, вам также подойдет смартфон oppo a52. Присмотритесь и к этой модели.

 

Впечатляющие фото

Обеспечивать отличное качество съемки телефону oppo a31 помогают:

  • основная камера;
  • сенсор макросъемки;
  • сенсор, отвечающий за глубину.

Работу камер во время видео поддерживает режим анти-тряска, стабилизирующий картинку. Для видео можно регулировать ширину угла, сводя искажения к минимуму. А самые эффектные моменты отображаются в замедленной съемке.

Диафрагма f/1.8 дает возможность захватывать максимум света для ночных фото. Высокая четкость отмечается даже в самых затемненных фрагментах.

Отдельного внимания заслуживает функция бьютификации. Режим разработан для различных тонов кожи в условиях практически любого освещения. Оттенки получаются естественными с плавными переходами.

Дело техники

Мощный 8-ядерный процессор дает дополнительную скорость играм и приложениям.

Вместительный аккумулятор на 5000 мА*ч гарантированно не даст телефону сесть в течение дня. Но если даже очень постараться его разрядить, на восстановление энергетического запаса oppo a31 не понадобится много времени, а все благодаря мощной 18 Вт зарядке.

Звук телефона сверхреалистичен. В этом ему помогают линейные двойные стереодинамики и специальный эффект Dirac 2.0. Секрет в том, что он определяет характер воспроизводимого контента автоматически, будь то игры, музыка или видео.

Телефон заботится о здоровье глаз пользователя при любом освещении. Исходя из времени суток, а также привычек хозяина, устройство само регулирует подсветку и расход заряда.

В своей рыночной нише телефон oppo a31 имеет немало конкурентов, успешно соперничать с которыми ему помогает емкий аккумулятор, защищенность личных данных пользователя, громкие динамики, удобно расположенные слоты и практичность корпусных материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.