Fashion People Awards 2019

На днях побывала на модной премии. Fashion People Awards 2019. Поразило то, что звезды наши похоже не заметили прихода лета и настоящей жары, потому как большинство пришло в черных платьях и пиджаках. Я была в легком белом платье, шелковых штанах и кроксах и мне казалось, что я плавлюсь и стекаю себе в тапки. Что чувствовали эти черные сгустки тьмы, я не представляю…

 

Несколько дам надели красные платья, которые не шибко запоминались, но радовали хоть каким-то разнообразием палитры. Порадовал яркий бирюзовые цвет пиджака и пара золотых платьев. Филипп Бедросович в рваных джинсах, жилетке с шипами и кулоном с буйволом порадовал моё неформальное сердечко. Неформальная тема проскакивала в образах и других артистов-мужчин – черепа с цветами, татуировки, косички и дреды вполне гармонировали с пиджаками и брюками.

 

А Кати Лель я в прямом эфире помогала прикреплять к платью шикарные брошки-погоны, кстати, Катя вообще не стареет, говорю как человек, видевший ее максимально близко. Жасмин кстати тоже шикарна и приносит с собой какую-то чарующую ауру нежнейшей очаровательной женщины. Все дети моментально столпились вокруг нее, выпрашивая автограф. Настоящая мама.

 

Кроссовки с платьем благо почти никто не надел, большинство щеголяли стройными ногами и шпильками. Порадовали меня лично тяжелые ботинки с пиджаком, а еще конечно внесли яркости мероприятию кроссовки я разноцветными шнурками.

 

Корсет и жара — я опять же не понимаю этого сочетания. Как и платья с длинными рукавами и с подобием мехов-перьев.

 

До шляпки додумалась только одна девушка, спасибо ей за это большое, много красивых стильных кадров получилось.

 

Я как обычно отдаю свое предпочтение темнокожим моделям и мулаткам. Таких девушек было двое – одна в темно-синем платье, сошедшая как будто с картинки из сказки, а вторая в полуспортивном платьеце, напоминающем наряд теннисисток. Летний образ дополнила веселая маленькая сумочка, похожая на малюсенький чемоданчик. Умеют одеваться девочки, ничего не скажешь.

 

Группа Hi-Fi сошла на красную дорожку как с обложки диска – стильные, яркие, настоящие леди и джентельмены, которые выглядят не скучно. Чувствуется профессионализм и матерость. Что не удивительно, они претендуют на звание «возращение года». Спасибо, что возвращаете нам 90ые с их незабывающимися песнями, но без леопардовых лосин.

 

Певица Слава прилетела на прессвол в компании стаи розовых фламинго на ее черном платье. Жаль, что черное, хотелось бы увидеть ее в более ярком образе, а птичек оставить. Но Слава в отличие от многих заряжает все вокруг сразу безумной энергией, ярко улыбается, ведет искрометную беседу, шутит и зажигает. Дает передышку журналистам от пафосных лиц и одинаковых слегка приоткрытых надутых губ.

Приятно разнообразили тусовку светлые костюмы с такими же светлыми жилетками у одной группы, а так же яркое и нежное белое платье-кимоно с красными цветами.

Поражали разнообразием крупные серьги наших звезд. Длинные, объемные, в форме цветов – совершенно разные, но созданные для красных дорожек и премий.

Детки из Академии Игоря Крутого впечатлили не столь костюмами, сколько слаженностью выходов, умением держаться на публике и давать интервью. Выступление девочек тоже прошло на ура, но главное, что радует это разнообразие – ни одна не похожа на другую, не считая общей образованности и интеллигентности. Сильное поколение растят в академии. И надо отметить, что в отличие от взрослых, которые видимо тоже были впервые на подобном мероприятии, у детей в руках не было на фотосессии мобильных телефонов.

 

Ирина Салтыкова с дочкой предстали в шикарных белом и полосатом дерзком платье. Образ слаженный и продуманный, а главное по погоде и празднично-шикарно. Ярко-голубые глаза и естественные лица прекрасно дополнили образ.

 

В целом в моде в этом сезоне бирюзовый, нежно голубой и розовые тона, золото, крупные серьги и маленькие сумочки. Шпильки и тонюсенькие лямочки на босоножках. Длинные прямые темные волосы. Одежда в полоску, платочки вместо резинки в волосах. Яркие принты уступают место нежным пудровым оттенкам, которые смотрятся богаче. Черные полупрозрачные платья – еще один тренд, подчеркнуто-сексуальный, а не скрывающий недостатки фигуры.

 

Не перебарщивайте с неестественным загаром, воспользуйтесь жарой и утренними часами. Или хотя бы следите, чтобы лицо, уши и шея были одинакового оттенка.

 

Елизавета Королева специально для MuseCube

 

Фоторепортаж автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.