jukebox trio8 августа в клубе «16 тонн» свой день рождения вместе с коллегами по группе и зрителями отмечал солист Jukebox Trio Владимир Иванов. 10 августа ему исполняется 34 года, а потому концерт получил название «3, 4 – вперёд!». И, хоть говорят, что отмечать заранее – плохая примета, группа на такую ерунду внимание не обращает.

 

Ребята нетрадиционной музыкальной ориентации, как называет их собственный продюсер, не используют музыкальные инструменты. Три парня и несколько компьютерных примочек, которые при желании могут заменить целый оркестр, и много-много драйва – вот секрет акапельного волшебства на сцене. Как и следовало ожидать, имениннику (а с ним и коллегам по группе Илье Иванову и Гарри Краулису) аплодировали от души.

 

В специальной программе ко дню рождения Вовы было много авторских песен Jukebox Trio, которые давно полюбились поклонникам: «Спешите любить», «Я-Я-Я», «Мне хорошо!» и «Зая, засыпаю». Ещё больше было каверов мировых хитов, которые группа делает для популярной инстаграм-рубрики #СтопСпето: «No roots» (Alice Merton), «Thunder» (Imagine Dragons), Sexyback (Justin Timberlake) и «I don’t care» (Ed Sheeran и Justin Bieber). Для исполнения последней к группе присоединился Тимур Родригез.

 

Правда, ребята сообщили, что в ближайшем будущем новые каверы выходить не будут: после концерта группа начнёт готовить собственные песни для нового альбома. Таким образом ребята хотят отметить грядущее 15-летие группы. И первой ласточкой стала песня «Покорми кота» (аккурат ко Дню кошек, который отмечается 8 августа), которая вызвала бурный восторг. Именинник в шутку назвал эту песню «бредом нефильтрованным от Jukebox trio».

 

Ну и отечественные хиты, конечно, тоже не были забыты. «Не верь слезам» Шуры и «Сука любовь» Михея были подхвачены и дружно исполнены залом.

 

За полтора часа концерта Вова Иванов успел подирижировать хором слушателей, получить подарки и цветы, которые передавали на сцену зрители, а также задуть на торте весьма условную свечку, больше похожую на бенгальский огонь. А вот желание, как выяснилось, он себе не придумал. «Я счастлив что я именно такой, и что сейчас я именно здесь. Огромное спасибо, что вы разделяете этот момент со мной», – поблагодарил поклонников он.

 

Надежда Веселова специально для Musecube
Фотографии Виктории Камневой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.