Вне зависимости от возраста, любому человеку в нашей стране есть что вспомнить о минувшей эпохе 90-х годов. Для кого-то это была взрывная молодость с модной джинсой и разноцветными лосинами , только появившейся на прилавках колой, жвачкой и духом свободы, который так отчетливо ощущался повсюду. Для ребят моего поколения, на 90-е пришлось наше детство. В памяти остались лишь отрывочные воспоминания, но вместе с тем яркий след в памяти оставила музыка того времени. Именно она объединяет все поколения и с легкостью переносит нас в эпоху, когда рухнул «железный занавес» и вся страна с надеждой смотрела в будущее. pr

Принято называть последние годы 20 века «лихими». Это, пожалуй, лучшее определение всего, что тогда происходило. Это же слово прекрасно характеризует и музыку, которая бешеным вихрем захватила «новую Россию» и закружила в неоновом ритме все танцевальные площадки страны – от лагерных дискотек до клубных городских вечеринок. Все исполнители, пик популярности которых пришелся на те времена отличаются своей безбашенностью, зажигательными и порой провокационными текстами, драйвовой мелодикой и невероятной положительной энергетикой. Именно такую атмосферу ощутили все, кто зажигал в клубе Space Moscow в минувшую субботу на Дискаче 90-х. Старт вечеринки был дан в шесть вечера и к этому времени огромная толпа уже собралась у входа в клуб. На сцене в это же время появился DJ Игорь Кокс и начал раскачивать танцпол перед началом основной программы. В его сете прозвучали композиции тех исполнителей, которые не смогли выступить на сцене живьем. Однако, эти знакомые всем мелодии 90-х задавали отличный настрой и предвосхищали выступления собравшихся артистов.

Организаторы подготовили потрясающую заставку к началу музыкального марафона, во время которой на экране один за другим появлялись символы 90-х.

А когда на сцену вышел первый ведущий вечеринки Слава Никитин и почти все гости уже выбрали себе места в зале, стало понятно, что мероприятие станет незабываемым для всех собравшихся. Перед публикой всю ночь выступали любимые всеми исполнители: «Приключения Электроников», группа «Краски», J-Power, TURBOMODA, «Икс Миссия», «Демо», «Ночной Патруль».

Зал подпевал каждой композиции, звучавшей со сцены, а танцевали гости не только на площадке перед сценой, но и у входа и даже за барной стойкой. Затем, на сцену под радостные апплодисменты вышел ведущий Дмитрий Нагиев. Этот человек по праву может считаться символов эпохи 90-х и одним из самых долгожданных действующих лиц этого вечера.

Один за другим на сцену продолжали подниматься звездные гости: Размер Project, Revolvers, Никита Малинин, группа «Балаган Лимитед», группа «Кар-Мэн», Андрей Алексин, “Отпетые мошенники”, Пьер Нарцисс, группа «Пропаганда», Рома Жуков, Акула, группа «Вирус, «На-На», Hi-Fi.

Все звездные гости исполняли по две песни и движение времени было похоже на яркий музыкальный калейдоскоп, непрерывную позитивную волну музыки и ярких эмоций.

Каждый, кто пришел в Space Moscow в этот ноябрьский вечер, без сомнения, зарядился светлой энергией молодости, радости и хорошего настроения.

Anastasia_SKV, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дмитрия Снижко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.