Быстрова 4

Мир мюзикла отличается особенной атмосферой и наполнен совершенно исключительным чувством единения. Все, кто однажды к нему прикоснулся, и больше не смог расстаться – будь то артисты, музыканты, танцоры, авторы, продюсеры или просто поклонники и ценители жанра – давно превратились в одну большую и крепкую семью. Семью, которая растет год от года.

 

И, как водится в любой дружной семье, праздники в ней отмечают тепло и очень душевно, в кругу самых дорогих и любимых, с цветами и подарками.

 

Именно так отметила свой юбилей звезда отечественных мюзиклов, блистательная актриса, талантливая певица и просто красавица Наталия Быстрова. Праздник прошел в столичном клубе Lookin Rooms в первую субботу февраля, собрав на уютной площадке ценителей творчества Наташи, а также ее друзей. В числе последних в зале были замечены композитор и дирижер Евгений Загот, звезда телесериала «Папины дочки», а также партнерша именинницы по мюзиклу «Звуки музыки» Елизавета Арзамасова, спортсменка, пятикратная олимпийская чемпионка, восемнадцатикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Светлана Ромашина, актриса, звезда комедийного жанра Елена Борщева, а также многочисленные коллеги Наталии.

 

Как это уже давно повелось, поддерживал, помогал и очень переживал за Наталию ее любимый и любящий муж Дмитрий Ермак. Именно он и открыл праздничный концерт, представившись, правда, сперва Эдуардом – ведущим вечера. Впрочем, у Дмитрия не было шансов остаться неузнанным, и он исполнил несколько зажигательных песен, сорвав оглушительные аплодисменты публики.

 

А пока всеобщее внимание было приковано к блистающему на сцене Дмитрию, с балкона наблюдала за мужем и переживала перед торжественным выходом к зрителю ослепительно прекрасная виновница торжества. А выход оказался на самом деле торжественным. Наталия грациозно спустилась в зал под песню из репертуара Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза».

 

Впрочем, в тот вечер со сцены прозвучало множество российских и зарубежных хитов в прекрасном исполнении именинницы, а также несколько дуэтов Наталии с ее мужем Дмитрием.

 

наталия быстроваНе менее эффектными были неожиданные для зрителей дуэты с гостями праздника. Наташа представляла своих друзей и коллег тепло и с юмором. Так, например, перед выходом на сцену Екатерины Гусевой публика услышала историю о том, что с этой замечательной актрисой Наталии неоднократно приходилось «делить» одного мужчину, правда, к счастью, не в жизни, а на сцене.

 

Заслуженная артистка России, художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя Нонна Гришаева рассказала, что только Наталии Быстровой смогла доверить исполнять в одном из самых популярных спектаклей театра «Леди Совершенство» свою собственную, главную роль Леди Мэри, и артистка Быстрова исполняет ее ничуть не хуже, а где-то даже и лучше именитого художественного руководителя.

 

Настоящий праздник в стиле R’n’B подарили гостям вечера дуэты Наталии Быстровой с Тимуром Родригезом (кавер на песню Jay-Zи Alicia Keys «New York») и группой «23:45». Мало кто знает, но несколько лет назад Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак снялись в клипе коллектива на песню «Тайна». А солист группы Георгий Юханов признался, что никогда не мог себе представить, что в один прекрасный день будет стоять на сцене с «настоящей диснеевской принцессой».

 

Огня вечеру добавило блистательное трио в составе Юлии Чураковой, Алены Фиргер и Виктории Канаткиной. Девушки – давние подруги Наташи, ведь мюзикловую карьеру они когда-то начинали вместе.

 

В завершении праздника незабываемые номера в дуэте с Наталией подарила собравшимся прима российской вокальной сцены Лариса Долина. Это было одно из самых прекрасных исполнений баллады «Tell Him» и настоящий джаз-баттл двух потрясающих див.

 

В качестве песни «на бис» Наталия исполнила незабвенную одноименную композицию Аллы Пугачевой на стихи Андрея Вознесенского, в который раз доказав, что ее талант артиста не имеет границ, а также произнеся главные для всех собравшихся слова: «Мой зритель, мой судья, свидетель радостей моих и бед. Не уходи…».

 

И нет сомнений, что зритель услышал артистку. Что на следующем концерте Наталии зал снова будет полон, обязательно будет много цветов и подарков, зажигательных танцев, радости и счастья. Ведь иначе не бывает в семье, где все друг друга любят.

 

 

Наталия Каминская специально для Musecube

Фотографии Дарьи Яровой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.