Можно ли в один вечер очутиться на улочках солнечной Вероны или на склонах гор Хакассии, услышать рокот могучей реки Енисея или волнующие признания влюбленных Ромео и Джульетты. Конечно, нет — скажите Вы. Но те счастливчики, которым удалось побывать на концерте Евгении Рябцевой в клубе «Glastonberry» расскажут Вам об обратном.

Концерт прошел в рамках проекта «АРТмосфера», и, как сказал ведущий вечера Антон Дёров, «Проект АРТмосфера был создан для того, чтобы поклонники, родные и близкие и зрители могли познакомиться с артистом ближе.. Это не просто концерты, это более близкое знакомство с артистом…на протяжении всех 6 лет Мы пытаемся разрушить «четвертую стену», к которой артисты так привыкли и всегда ее создают..».

Безусловно, в этот вечер Евгении и замечательным приглашенным гостям удалось абсолютно все! Не только разрушить стену, но и перенести всех в другие пространства, города, горы; зарядить позитивом и оставить добрый след в сердце абсолютно каждого гостя.

Евгения Рябцева, несмотря на молодой возраст, обладает очень высоким уровнем профессионализма и отменным музыкальным чутьем. Как поделилась мама героини, (родители присутствовали на концерте) дочь начала петь очень рано, в возрасте 4 месяцев, плач/звук ребенка был уже достаточно музыкальный. В три года Евгения заявила родным, что будет артисткой и в шесть лет поступила в музыкальную школу им. Александрова, где пела в хоре, играла на треугольнике и работала в детском коллективе. В семь лет начала заниматься джазовым вокалом и учиться в музыкальной школе им. Гнесиных на отделении музыкального театра. Затем училась в РАТИ (ГИТИС, актерский факультет, мастерская В. Андреева). Для многих гостей вечера первое знакомство с творчеством Евгении началось с мюзикла «Ромео и Джульетта», где 23 мая 2004 года она вышла на сцену в роли Джульетты. Нежный, открытый образ полюбился всем. В музыкальной и актерской копилке Евгении есть роли в известных кинофильмах, телевизионных шоу ( Народный артист), участие в мюзиклах «Остров Сокровищ», «Ледяное сердце» и др. Сейчас Евгению можно увидеть в мюзикле «Территория страсти», где она исполняет роль Мадам Де Турвель.

В 2006 году Евгения выпустила свой дебютный альбом. На сегодняшний момент продолжает записывать потрясающие песни и радовать поклонников сольным творчеством.

В клубе «Glastonberry» Евгения была очень желанным гостем. Программа вечера была очень насыщенной и составлена таким образом, что поклонникам удалось послушать много потрясающей музыки. Уникальные дуэты: русские народные песни в авторской обработке и этническом стиле, уже известные и любимые мелодии из мюзиклов. И, конечно же, авторские и сольные работы Евгении на русском и английском языках. Музыки было много, она была разноплановой, и оставалась при этом абсолютно уместной и гармоничной.Такие разные по энергетике музыкальные блоки. Но такие органичные.

Формат вечера предполагал и ответы на вопросы. Откровенность — редкое на сегодняшний день качество, явилось отличительной чертой характера Евгении. Светлая, Солнечная, Органичная девочка, которая любит и ценит свою семью, верит в Деда Мороза, обожает кататься на роликах, любоваться природой, плавать. И, что немаловажно, обладает неверояяяятным чувством юмора.

Для своих поклонников Евгения Рябцева приготовила замечательный подарок, пригласив уникальных друзей артистов. Для каждого гостя был отведен отдельный музыкальный блок.

Благодаря Андрею Александрину и Евгении, мы смогли насладиться прекрасными ариями не только из мюзикла «Ромео и Джульетта» но и, «Королем-Солнце» к сожалению неизданным.

Блок с Русланом GURUDE, одним из ярчайших молодых этнических артистов с уникальным тембром. Русланв своем музыкальном творчестве скрещивает сибирскую экзотику (горловое пение), неоклассику и кельтские мотивы, и пишет замечательные стихи. Дуэты с Евгенией практически загипнотизировали весь зал.Обволакивающие голоса. Номера получились уникальными и не на что не похожими. Несколько авторских композиций, в только ей свойственном стиле, было исполнено на концерте Евгенией. Невероятная музыка.

Как прекрасно сказала Евгения: Для того чтобы сочинять прекрасную музыку и стихи не обязательно испытывать боль и страдания. Достаточно ЛЮБИТЬ, стремиться к Свету, и смотреть с улыбкой в завтрашний день, на окружающий мир и вокруг себя: «Я смотрю на небо и пишу. Я смотрю на природу и пишу.. Я мечтаю о лесе о природе.. Мне там хорошо». И каждая нота и строчка выдает нам, что человек перед нами глубокий и цельный, наполненный любовью, и излучающий позитив.

Заключительный музыкальный блок был в сопровождении DJ DIMA BURSH. Мы услышали авторские RELAX-композиции на английском языке и джазовые хиты в DJ -ской обработке. Это были зажигательные мелодии, не позволяли усидеть на месте.

Вечер, подаренный Евгенией своим поклонникам, получился поистине магическим. Не хотелось ни на минуту, чтобы этот прекрасный концерт подошел к концу. Эта хрупкая девушка имеет в себе столько ТАЛАНТА, света, юмора и любви, что мы с нетерпением будем ждать новой встречи.

Виктория Стребкова специально для Musecube

Фоторепортаж Ксении Логиновой смотрите: здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.