иван демьян

В клубе IZI 7 мая состоялся 12-й Ежегодный Международный музыкальный фестиваль «Спасибо Деду за Победу!!!» Иван Демьян и группа 7Б традиционно проводят концерт – акцию, все собранные средства с которого идут на благотворительные цели. В концерте участвовали: Иван Демьян и 7Б, Влад Демьян и ВИД, Андрей ГрейЧайник (ДМЦ), Ledenev, Томми Нокер, Мои НЛО, У-Лица, Алексей Яшин и Николай Сафонов (Casual), Угрызения совести, Руслан Курик, ПАРАFIN, DVAIODIN. Война оставила большой след в истории каждой семьи… Огромное количество людей внесло свой вклад в священное дело Победы над фашизмом. Военные истории передаются от старших, прошедших это страшное испытание поколений, к младшим, живущим в мирное время.

 

Ведущий мероприятия замечательно заполнял паузы между сменой музыкантов, да и просто справился со своей ролью превосходно. Музыканты поздравили всех с Днём Великой Победы (некоторые рассказывали стихи на военную тематику) и подарили зрителям свои песни. Томми Нокер исполнил под акустическую гитару песню военных лет «Смуглянка». Особенное восхищение у публики вызвали выступления группы МОИ НЛО и талантливого артиста Ledenev. Группа Мои НЛО родом из Оренбурга, образованная в 2009 году, известна теперь широко за его пределами. Музыка у ребят глубокая и «инопланетная», а ещё под неё можно танцевать. Ledenev – музыкант, который обладает обаянием, потрясающим блюзовым вокалом, и пишет действительно классные песни.

 

В конце фестиваля гостей ждало выступление Ивана Демьяна и 7Б. Иван начал с песни «Солдат», а затем произнёс речь, в которой рассказал о ценности Победы и важности памяти о ней. Не обошлось без песен «Я любовь», «Некрещеная луна», «Субмарина», «Молодые ветра». Фестиваль длился без малого шесть часов, за которые гости смогли сполна насладиться музыкой и заразиться патриотическим настроением.

 

 

Яна Банюлис специально для MUSECUBE

 

Фоторепортаж Дмитрия Шанова смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.