Этих людей мы видели каждую пятницу на своих телеэкранах — обаятельные и талантливые артисты телепроекта «Голос – 3». 18 февраля в зале Крокус Сити Холл у них появилась возможность увидеть своего зрителя воочию. Именно здесь состоялся концерт финалистов и участников проекта. Аккомпанировал, как и в эфире, оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» Сергея Жилина. Ведущий этого вечера Антон Беляев, участник второго сезона шоу «Голос».

«Голос» принципиально отличается от других шоу по поиску музыкальных талантов. Вокальные данные — единственный способ попасть в проект и влюбить в себя миллионы зрителей. Также учит добру, участвуя в благотворительной акции, деньги собранные в результате смс – голосования перечислены на оплату лечения больных детей. А 18 февраля все желающие могли опустить монетку в боксы Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Открывал вечер Егор Сесарев с песнями «I can,t dance» и бессмертной «Billie Jean» Майкла Джексона. Неординарный молодой певец из Питера зажег сердца зрителей своими танцами. Воспользовавшись моментом, он пригласил всех на концерт в Питерский клуб «А2» 7 марта.

«Голосята», как называют себя участники, поделились со зрителями своей жизнью после телепроекта. Он перевернул их судьбы. Ксения Бузина стала лицом японской марки косметики «Japonica». У Ильи Киреева вышел третий сольный альбом, Сергей Михайлин записал студийную версию песни «Voyage, voyage», Симона да Сильва начала запись пластинки. Многие участники выступят в Крокусе с сольными концертами: 29 апреля Ксана Сергиенко, 20 мая Ярослав Дронов, 24 мая Буша Гоман, 29 мая Александр Бон.

Раскачал Крокус романтичный Ваня Чебанов с песней «Девчонка». Он не только выпрыгнул в зал, но и дал в руки одной из поклонниц микрофон. А дальше были танцы руками! Вся аудитория танцевала вместе с Ваней. «Руки выше!» — кричал Ваня. Его можно поздравить! Продюсер Игорь Матвиенко дал «добро» на исполнение данной песни на концертах.

А вот заставить неадекватным действиям самого Сергея Жилина смог Георгий Юфа с песней «September». «Этот танец останется навсегда в моем сердце» — произнес ведущий.

Очаровательная Валентина Бирюкова порадовала поклонников Аллы Пугачевой исполнением хита «Арлекино». «Я рада находиться в этом зале, все мои мечты сбылись! Голос… Крокус… Спасибо вам!»

Настоящее световое шоу мобильников устроили зрители на композицию «Hit the road Jack» гостям вечера, представителям второго сезона «Голос» Антону Беляеву и Алене Тойминцевой.

Финалист Александр Бон признался в любви своим поклонникам. «Я обожаю это состояние… Вы все здесь разные, но мы музицируем одинаково… Вы – кайф!»

Еще одним украшением вечера стала победительница шоу, Александра Воробьева, затмившая слушателей безупречным исполнением песни о любви и преданности чувствам «Лебединая верность».

Завершился концерт общей песней «The winner Takes It All». Поклонники задарили артистов цветами. Три часа великолепной музыки и замечательных артистов подошел к концу, занавес опущен.

Мария Патласова, специально для MUSECUBE

Фотоотчёт Екатерины Головиной тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.