honneДуэт HONNE ((本音) в Японии обозначает «истинные чувства») был основан в Англии в 2014 году друзьями по университету Энди Клаттербаком (Andy Clutterbuck) и Джеймсом Хэтчером (James Hatcher). На счету коллектива два студийных альбома. Сейчас группа выступает в полном составе: BEKA – бэк-вокал, Mo Slicks – барабаны, Amadu Koroma – бас гитара.

 

Концерт был перенесен с восьмого на десятое августа и состоялся в атриуме музея Гараж. Музыканты с первой песни создали дружелюбную атмосферу, которая подарила каждому присутствующему чувство легкой меланхолии и свежести, которую можно ощутить при выходе на сонную улицу ранним утром. Каждый взгляд, улыбка и жест артистов были наполнены теплом и любовью к аудитории. Небольшая и уютная толпа отвечала взаимностью, подпевая и активно участвуя в «диалоге» с исполнителем.

 

Чувства HONNE передавались не только музыкой, но и световым сопровождением. Каждая песня была по-своему оформлена, что помогало находиться в таком же настроении и доставляло эстетическое удовольствие. От темных, спокойных тонов до ярко-красного, оранжевого освещения. От минималистичного одинокого белого луча, когда важность заключалась только в строках песни, до разнообразия резких цветных вспышек, пробегающих по всему атриуму музея. Иногда толпа становилась частью этого света и помогала создавать романтичное настроение, превращаясь в звездное поле, которое нежно волновалась от потоков теплых ритмов.

 

Музыка HONNE учит любить и чувствовать себя любимым, находиться в гармонии с собой и окружающем миром, быть светлее и свободнее. Электронный дуэт не звучит навязчиво, он подобен цветению, когда всё происходит постепенно и имеет дополнение, как не до конца распустившийся бутон и весенний дождь.

 

На концерте группы HONNE каждый может почувствовать себя частичкой чего-то важного. А важное — это истинные чувства, после пережитого момента. HONNE дарят чувство влюбленности, чистоты и свободы.

 

Елена Яромова специально для MuseCube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.