братья по музыкеТретий раз в клубе «Известия Hall» в Москве прошел концерт уникальных артистов и исполнителей Ивана Ожогина и Дрю Сэрича «Братья по музыке».

 

Дрю Сэрич – американский актер мюзиклов, исполнитель ведущих ролей в бродвейских театрах, театрах Австрии и Германии. В разное время Дрю Сэрич исполнял роли Жана Вальжака (мюзикл «Отверженные»), Иисуса (мюзикл «Иисус Христос – суперзвезда), графа фон Кролока (мюзикл «Бал вампиров») и многие другие.

 

Иван Ожогин – российский актер музыкального театра, певец, лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра». Российским поклонникам жанра мюзикл Иван хорошо известен своими ролями в спектаклях «Кошки», «Норд-Ост», «Красавица и чудовище», «Бал вампиров», «Призрак Оперы», «Мастер и Маргарита», «Онегин» и многие другие. Участвовал в немецкой версии мюзикла «Бал Вампиров» (г. Берлин, Германия). В настоящее время Иван исполняет главные роли в мюзикле «Джекилл и Хайд» и музыкальных спектаклях «Прозрачные краски» и «Хищники».

Доктор Джекилл, Призрак Оперы и граф фон Кролок – главные роли, спетые и сыгранные двумя талантливыми и удивительными артистами. Братьями не только по ролям, но и по голосу, и по репертуару. Этот творческий союз и создал серию концертов «Братья по музыке», которые стали уже ежегодной традицией. Те из зрителей, кто побывал на одном из таких концертов, непременно захотят вернуться вновь. Что и подтверждает полный зал «Известия Hall» 22 февраля 2020 года.

 

Энергетика, которой наполнена каждая песня, исполненная на концерте, буквально завораживает. Да и усидеть, впрочем, не возможно. Как только Иван и Дрю призывают зрителей танцевать, все тут же встают со своих мест. Хочется танцевать и подпевать.

 

Концерт состоит из двух отделений, первое – более роковое, второе, что безусловно радует многочисленных почитателей их таланта, мюзикловое. Иван и Дрю поют на английском, немецком и русском языках. Весь концерт проходит в сопровождении «Stage Orchestra» под руководством композитора и дирижера, автора аранжировок Евгения Загота.

 

В концерте традиционно принимают участие бэк-вокалисты – популярные артисты российских мюзиклов: Александр Казьмин («Преступление и наказание», «Бал вампиров», «Монте Кристо», «Иисус Христос – суперзвезда», «Последние Испытание»), Ярослав Баярунас («Джекилл и Хайд», «Иисус Христос – суперзвезда», «Монте Кристо», «Последнее Испытание»), Анна Тесс («Бал вампиров», ледовые шоу Ильи Авербуха и Эльмира Диваева («Бал вампиров», «Маяковский», шоу-кейс «Brodway Dreams» (Нью-Йорк).

Каждый выход артистов на сцену продуман до мелочей. Свет, аранжировки, бэк-вокал и видеоинсталляции на большом экране превращают каждую песню в отдельный неповторимый номер. Невольно ловишь себя на мысли, что если эти песни и были исполнены ранее, то так – никогда. Каждая новая песня встречается овациями, а благодарные зрители преподносят главным героям этого вечера цветы.

В финале концерта звучит композиция «The Show Must Go On», которая как нельзя лучше подтверждает желание всех зрителей, собравшихся в зале. Такое шоу, как «Братья по музыке», должно продолжаться, и почитатели таланта Ивана Ожогина и Дрю Сэрича будут ждать новых концертов и новых встреч.

 

 

 

Алина Копейкина специально для Musecube

Фотографии Ксении Логиновой можно посмотреть здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.