игорь крутой3 ноября на ледовой «ВТБ Арене» отпраздновал свой юбилей с мировым размахом Игорь Яковлевич Крутой.

 

Дождливый вечер ноября, на улице кромешная тьма, которая не помешала большому количеству людей приехать на «ВТБ Арену». Сегодня, толпясь под зонтами, зрители терпеливо проходили пункты контроля и заполняли крытую арену.

 

В фойе продавали программки, из которых было ясно, что действо грядёт международного масштаба. Нам предлагали послушать и  посмотреть двухчасовое шоу с антрактом.

 

Рассевшись по своим местам, зрители увидели пластиковые браслеты с надписью «верни меня». Как оказалось, эти прозрачные атрибуты, светились во время шоу всеми цветами радуги.

 

«До начала шоу осталось 10 минут» — объявили из динамиков и атмосфера в зале наэлектризовалась.

 

Объявляют дирижёра. И прожектора сначала светят на него, а потом на Оркестр театра «Новая Опера». Выходит маэстро Игорь Крутой под бурные аплодисменты зрителей и начинается интро. Затем над льдом летит на сцене-таблетке Димаш Кудайбергенов. Первое, что исполнил певец, стала «Олимпика» — ария на музыку Крутого. Димаш показал во всей красе свой гигантский диапазон, чем привёл публику в восторг. Вторым номером программы был дуэт Димаша с Аидой Гарифуллиной. А, через несколько номеров на сцене их сменила Лара Фабиан. Это было шоу трех вокалистов, одного композитора и целой ледовой феерии. На льду выступали чемпионы различных соревнований по фигурному катанию, подопечные Ильи Авербуха, и других прославленных тренеров. В шоу было слияние трех стихий — воды, огня и воздуха (лёд — замёрзшая вода).

Лара Фабиан - 03.11.2019

 

Фигуристы катались с факелами, мечами. На льду творились то баталии, то народные гуляния, то свадьбы, признания в любви и расставания.

 

Одним из эффектных моментов стало скольжение сцены с роялем и маэстро по льду. Крутой сольно на рояле исполнил  композицию: «Когда я закрываю глаза». Каждый музыкальный номер был оформлен ледовым танцем и соло Игоря Яковлевича не было исключением. Во время этого номера на льду демонстрировал изысканные па Марк Лукин.

 

Прекрасным дополнением к звёздным вокалистам мирового уровня стала группа Brio sonores — статные мужчины с красивыми голосами были не меньшим украшением юбилея, чем мировые знаменитости.

 

На концерте было немало сенсаций, например — виртуальный дуэт Лары Фабиан и Дмитрия Хворостовского, выступление Андреа Бочелли. Во время выступления Лары Фабиан и Юрия Башмета, зрители наслаждались танцем Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, а когда объявили композицию «Одиночество», на лёд вышел великолепный Алексей Ягудин. Такими же жаркими аплодисментами была встречена ледовая пара — Татьяна Навка и Роман Костомаров, Фигуристы танцевали под пение Димаша.

 

На льду порадовали публику своими танцами Аделина Сотникова, Марина Петрова и Алексей Тихонов, Александра Степанова и Иван Букин, Елена Радионова, Виктория Синицина и Никита Кацалапов и другие фигуристы. Этот концерт был настоящей феерией. Но, не менее жаркие события происходили за кулисами шоу. Помимо того, что участники концерта давали бесконечные интервью, возле пресс-волла блистали и другие звездные гости. Среди них был и король эстрады — Филипп Киркоров, который пришёл поздравить лучшего друга с юбилеем, и фотографы и репортёры каналов не упустили возможность взять интервью у Филиппа Бедросовича. Это событие стало финальным аккордом вечера для большинства журналистов.

 

 

Мария Денисова специально для Musecube

Фотографии Екатерины Литвиненко смотрите здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.