Isaac Nightingale_09.03.2019_16тонн

9 марта в столичном клубе «16 Тонн» Вадим Капустин, участник шоу «Голос», выступающий с сольным проектом Isaac Nightingale порадовал своих поклонников весенним концертом. Концерт, как таковой был приурочен к празднованию 8 марта, с чем представительниц прекрасного пола Вадим и поздравил со сцены в начале выступления.

 

Обладатель одного из самых красивых и романтичных голосов на российской сцене ни много, ни мало этим весенним вечером собрал полный аншлаг, в зале было довольно тесно и зрители толпились даже на спуске лестницы на первый этаж клуба.

 

Танцевальные ритмы в стиле dance, pop, indie, electronic, soul, lounge вкупе с современным электронным звуком, живые инструменты, интересный видеоряд, световые эффекты в сочетании с волшебным голосом Вадима вытворяли чудеса. Зал с первой песни наполнился живительной энергией, танцами и всяческими позитивными вибрациями.

Isaac Nightingale_09.03.2019_16тонн

Вадим вкупе с основной программой представил публике несколько лирических номеров в акустике, исполняя соло на клавишных, сопровождавшихся «живой скрипкой». Можно описать это действо так – зал неистово молчал под них, а после разразились бурные аплодисменты и то и дело слышались крики «Браво» и «Спасибо» из толпы.

 

Как говорит сам Вадим: — «Качественная музыка для меня — это целый комплекс составляющих. Музыка обязательно должна что-то нести: образ, настроение. Хорошая музыка способна кардинально менять атмосферу, самочувствие».

 

Этим вечером Вадим реализовал свои слова в полной мере: он буквально бушевал на сцене, восхищал и вызывал запредельные эмоции.

 

С концерта остались лишь светлые чувства, которые сошлись в высшей точке восхищения!

 

Ольга Махалова, специально для MUSECUBE
Фотографии Ольги Махаловой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.