Чем заняться вечером субботы после новогодних праздников? Когда на улице ужасно холодно, все салаты съедены, ёлочка осыпалась и праздничное настроение улетучилось. Вечером 10 января в клубе Rock House состоялся грандиозный новогодний Metal концерт. На нём можно было услышать группу «КОЛИЗЕЙ», «Hardballs», «AGE OF RAGE», «HiDDeN», «Soul Scroll» .

Концертный холл и шоу бар Rock House занимается организацией концертов разных жанров, с чем очень хорошо справляется. В клубе по разным дням на концерты собираются разные категории слушателей и исполнителей, что помогает ему не стоять на месте, развиваться и не акцентировать внимание на определённой тематике.

Организация Metal концерта была просто на высоте! За это хочется поблагодарить организаторов. Приятная,дружелюбная атмосфера заставляла чувствовать себя в своей metal-тарелке.

Относительно молодая группа «КОЛИЗЕЙ», играющая в стиле софт-метал заражала зал своей жизненной энергией, агитируя публику совершать чудеса самим, а не ждать их, верить в мечту, любовь, дружбу и то,что каждый пилигрим в конце своего пути должен найти своё счастье.

В этот вечер праздновал свой День рождения гитарист группы — Роман Валерьев, с чем хочется его сердечно поздравить и пожелать успехов в его творческой деятельности.

Трек-лист.
1. Не могу
2. Рыцарь
3. За тобой
4. Странник
5. Имя твоё
6. Опасная игра
7. Ночь
8. Цветок
9. Колизей

Солист группы — Дмитрий Скиданенко в перерывах между песнями просто и душевно общался со своими слушателями, делясь своими эмоциями, мыслями на счёт той или иной песни, как-будто со старыми друзьями.
Зал гудел и ревел, не желая прощаться с группой, слушатели просили спеть ещё и ещё, «КОЛИЗЕЙ» не мог не выполнить их желания.

Рок-метал группа «Hardballs» взрывала звуками своей музыки, которые пронизывали всё твоё существо и заставляли двигаться в такт, словно в трансе. Сильный, прекрасный голос Евгения Колчина в кипе с замечательно составленными текстами песен, давали правильный эффект. Ребята просто порвали зал! В конце своего выступления подарив всем желающим свои диски. Musecube получил один и для себя, поздравив группу с прошедшими праздниками.

Специально для MUSECUBE Ирина Сергеева
Фото Анастасии Мурашкиной тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.