Вакханалия мажорства и гламура, позерства и китча, царство пафоса и эгоцентризма…

…Такие образы мелькали в моей голове вечером, в чистый четверг, по дороге мимо храма Христа Спасителя, в ночной клуб «Рай», где должен был состояться праздничный концерт популярных звезд шоу-бизнеса в честь восьмилетия медиа портала «tоphit.ru».

Однако меня ждало небольшое разочарование. Пройдя на входе мимо на редкость адекватных и дружелюбных охранников, я попал в жужжащий улей гламурных корреспондентов, не зависящих от веяний моды операторов, светских фотографов, в общем всяческих представителей прессы. Кокетливо поправив свой пуловер цвета утреннего неба, я сделал вид что один из них, и слился с толпой в ожидании пресс- конференции. В ней участвовали: Митя Фомин, Ева Польна, Игорь Краев, Алексей Романов, Randi.

Вопросов как таковых от прессы не задавалось, поэтому участники конференции, и непосредственно сам руководитель портала Игорь Краев, сами освещали события портала за минувший год.

Вскоре после этого, открылись двери в концертный зал «Элизиум», и действо началось! Ведущими мероприятия были известный московский трансвестит Заза Наполи и Митя Фомин, второй и открывал концерт своим выступлением, по традиции с парой танцоров, делающими его выступление более зрелищным. Затем был приятный сюрприз в виде группы «Вельвет» со столь полюбившейся мне в последнее время песней «Вот это романтика».

Это был единственный сет из всех, исполняемых в этот вечер под фонограмму, который вызвал во мне желание подпевать с блаженной улыбкой… А вообще хотелось бы отвлечься на тему фонограммы. Вот все делают недовольные лица, когда речь заходит об этом. А почему? Откуда такое ханжество? Ведь при исполнении песен под фонограмму, популярный артист может позволить себе намного большую свободу действий в танцах, не хрипя и тяжело не дыша в микрофон, не играя мимо нот, делая настоящее шоу, без потери качества звука! Не то что все эти рокеры, и даже не побоюсь этого слова, металлисты, которые не могут при живом исполнении с высокой точностью воспроизвести студийный звук…

Но вернемся к концерту. Вслед за неподражаемыми «Вельвет» на сцену поднялся стремительно набирающий популярность певец Эд Шульжевский со своим новым хитом «Синий вечер». Затем выступили «A’Studio», в ставшим уже привычным за этот вечер режиме имитирования пения и игры на неподключенных инструментах. Вскоре их сменил жизнерадостный и весьма подвижный афроиндус Inusa Dawuda . От следующей за ним исполнительницы Нюши остались лишь приятные воспоминания о красивом, милом лице и о возбуждающем нижнем белье белого цвета.

Далее по программе шел номер художественной самодеятельности от лица старшеклассников из группы «Сhinа Ноtеl», или в вольном переводе на русский — «Китай». Ребята изо всех сил имитировали оргазм, то есть экстаз от игры на опять-таки неподключенных инструментах и пытались смотреться по- роковому. Лучше всего это получалось у эроГотичной бас — гитаристки. Затем следовали музыкально-танцевальные номера грациозной Евы Польны и компании рэпперов «FiLLiN feat. Leshakenny & S.A.». Хэдлайнерами первой части концерта стали почитаемая в России певица In-Grid и дуэт «Моrаndi», также поддержавшие традицию имитации пения под фонограмму.

На этом, почти в час ночи, первая часть концертной программы окончилась, и если бы мне не надо было успеть на метро, я бы увидел на сцене в продолжении концерта таких исполнителей, как: 5sta Family, Leonid Rudenko, Roma Kenga, Serebro, Банд’Эрос, Винтаж, Виктория Дайнеко, Градусы, Дмитрий Колдун, Инфинити, Филипп Киркоров, Юлия Савичева.

Фотоотчет Ильи Ушака с мероприятия, посвящённого 8-летию портала TOPHIT.RU, которое состоялось в ночном клубе «RАЙ» 21 апреля, смотрите здесь.

29 КОММЕНТАРИЯ

          • пошла напяливать на себя костюм медсестры. лифчик надевать? )

          • лифчик не надо, а вот костюм медсестры не возбуждает. прости, издержки профессии)) я думаю подойдет костюм стюардессы!

          • что-то я не очень представляю как лечить в костюме стюардессы. лифчик сняла.

          • Эй! И меня тоже вылечите!)) Можно и в костюме медсестры — я не привередливый))

          • Стоило лифчик снять — целая очередь образовалась )))

          • я тоже себе смутно это представляю… хотя представляю все-таки)) но стюардессы я думаю тоже обладают лечебным эффектом) особенно без белья!

          • Интересно, что они способны вылечить? )))

          • ну можно попытаться вылечить боязнь полетов на самолете и патологическую тягу к попсе вот этой самой)))

          • бесполезно) Если даже Тараканы! не вылечили… то дело труба)))

          • сутки прошли, так и не добежала… ты не заБЛУДилась часом?))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.