29 мая в концертном зале Крокус Сити Холл прошел концерт финалиста проекта «Голос — 3» Александра Бона. Публика данного мероприятия впечатляла — от малышей до бабушек и дедушек. Приятно удивил московский фан-клуб. Перед выступлением участники выдавали зрителям разные аксессуары и листовки с объяснением.

Как только погас свет, заиграла музыка, и вышел Саша, вверх были подняты алые звездочки с надписью «Москва». Выступление началось с хита 80-х «Девчонка». Певец так растрогался поддержкой всего зала, что даже сам не заметил, как надолго задержал высокую ноту на песне Лары Фабиан « Je suis malade». Кстати, именно с этой песней Саша прошел слепые прослушивания и попал в команду Димы Билана. «Меня выбрасывает за пределы… и это все благодаря вам! Я очень рад, что вас так много и мы сегодня как одно целое», — признался артист.

На этом сюрпризы не закончились. Артист сыграл на гитаре и читал стихотворение про сердце. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…» На эти строчки люди в зале одновременно подняли вверх сердца и делали красивую волну.

Этот вечер для Бона был особенно волнителен. В зале сидели папа, мама, брат и девушка Настя. У нее в этот день был день рождения. Саша прямо на сцене записал свое поздравление, и зал его поддержал, три раза крикнув «С днем рождения, Настя!»

На следующей песне «Вдруг как в сказке скрипнула дверь…» творились чудеса. Все повыскакивали со своих мест, начали танцевать и подпевать артисту. Саша поддался энергетике зала, сам спрыгнул в зал и запел «Калинку – малинку», время от времени пританцовывая, передавая по очереди зрителям микрофон.

На этой позитивной ноте Саша пригласил на сцену человека, который поддерживал его на протяжении всего проекта «Голос -3», его наставника Диму Билана. Они исполнили дуэтом песню «Часы». Также Дима спел сольно свою новую песню «Не молчи», которую он вместе с Сашей презентовал на финале телепроекта. Наставник телепроекта сказал несколько теплых слов о своем участнике команды: «Это исключительный человек… Вам повезло с этим человеком, он очень интересный. Его мерить какими — то мерилами, какими мы привыкли, не стоит, это обязательно другой человек совершенно! Я надеюсь, вы будете жить вместе долго, постоянно, очень многие годы!»

Закончился концерт красивой песней про море. Кораблики, которые поднимались во время ее исполнения, дополняли настроение, погружая в мир приключений. Но просто так зритель не отпустил артиста. Публика требовала продолжения, Саша не удержался и продлил еще немного минут счастья. Весь концерт, после каждой песни Сашу одаривали цветами и подарками. В заключении вечера была организована автограф сессия.

Мария Патласова, специально для MUSECUBE
Фото для репортажа с официальной страницы FB

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Много недочетов.
    -Последней песней была «Casta Diva» , которая вовсе не о море. Если говорит о » Ну вот и все», она так же не о нем.
    — Фото из Санкт-Петербурга с цветами не передает количество цветов, подаренных в Москве.
    Плюс не понравилось противоречие » Певец так растрогался поддержкой всего зала, что сам не заметил ,как надолго задержал высокую ноту…»
    Далее Вы пишите цитату слов Александра, которые он сказал именно о высокой ноте.

  2. В целом, статья отличная, пропитанная положительными эмоциями, что не может не радовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.