Звуки «Нуки»
Использовано фото из официальной группы Нуки

Дария «Нуки» Ставрович известна широкому кругу слушателей как полуфиналистка шоу «Голос» пятого сезона и фронтвумен группы «СЛОТ» (кстати, недавно музыканты выпустили новый студийный альбом «200 кВт»). Однако, кроме этого, Дария, человек потрясающей работоспособности, успевает заниматься ещё и своим сольным проектом. Формация «Нуки» появилась шесть лет назад, и на её счету уже три полноформатных альбома, несколько клипов и десятки концертов, на которые собирается пока немногочисленная, но верная и горячая армия поклонников.

 

12 декабря в питерском Aurora Concert Hall «Нуки» презентовала новый сингл «Страна». В этот вечер зал вместе со своими кумирами творил магию концерта. Множество людей с дредами и в футболках с символикой формации отдавали своё сердце любимой группе, с удовольствием подпевая знакомые песни. Небольшой support в центре зала подготовил для музыкантов горячий приём – полыхающие то и дело фаера заставляли рядом стоящих людей быть всегда начеку, чтобы не стать сожжёнными заживо. Во время исполнения песни «Исключения» в зале можно было наблюдать развевающиеся в такт музыки флаги с изображением обложки одноименного альбома. Поздравляя группу с рождением сингла «Страна», поддержка устроила запал из хлопушек с конфетти, а хор зрителей скандировал слова припева вместо Нуки. Дария, весь концерт активно взаимодействуя с залом, отметила, что клипу песни «Бойся» на днях исполнилось шесть лет, и попросила спеть эту песню зрителей, что те и сделали под свечение телефонных фонариков. В конце песни Нуки «выдала» умопомрачительное соло – сильный голос, прорезающий звучание всех инструментов, легко узнаваемый тембр и индивидуальная манера исполнения Дарии вызывают огромное восхищение. Перед «Ядовитой» Нуки отметила, что она исполняет её редко – так у питерских слушателей появилась возможность вживую услышать одну из самых пронзительных песен формации.

 

Однажды Нуки спросили – «Зачем же Вы так безжалостно используете своё сердце (и связки)?». «Огонь в сердце», – ответила она. Яркая внешность, сильная харизма сделали Дарию кумиром не только у россиян – концертов формации «Нуки» ожидают поклонники со всего света. Пусть в наступающем году их желание сбудется, и они услышат выступление Нуки где-нибудь в США. Ну а мы ждём выхода нового клипа «Страна» – в нём музыканты готовят для нас что-то грандиозное!

 

 

Лилия Позднякова специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.