«Семь новелл» в Театре ЛДМОсень – время премьер. И Театр ЛДМ вновь открывает свои двери для преданного зрителя. В этот раз со спектаклем «Семь новелл». С самого порога компания «Markers Lab» обещает зрителю праздник, и до самых поклонов честно держит свое обещание.

 

«Семь новел» нельзя назвать мюзиклом в привычном для зрителя понимания. Это семь самостоятельных, грустных и веселых историй со своим смыслом и своей моралью. Семь самостоятельных историй, сшитых между собой тонкой нитью смерти. Но не стоит раньше времени списывать для себя спектакль. Ведь нам обещали праздник. А любовь и милосердие оказываются во сто крат сильнее Ангела Смерти, роль которого исполнил непревзойденный Олег Калабаев, подталкивая последнего к сочувствию и нарушению правил.

 

«Семь новелл» также несомненно подкупает труппой. Великолепные голоса и шикарная актерская игра Натальи Фаерман, Маргариты Колгановой, Надежды Алексеевой, Антона Авдеева, Евдокии Малевской, Бориса Малевского, Василия Туркина, Георгия Новицкого и других участников спектакля. Конечно, хочется отметить балет и профессиональную школу танцев «Джаггер», которые придавали новеллам действительно волшебную атмосферу.

 

Огромным плюсом спектакля можно назвать живой оркестр под руководством Андрея Долгова. Мастерство и талант дирижера и музыкантов, которые являются не просто «музыкой», но и сами становятся частью действа, вне всяких похвал и сомнений.

 

«Семь новелл» опирается на известные музыкальные и кинематографические мировые хиты, переосмысливая и соединяя их в единый сюжет. Так истинный ценитель сможет узнать мелодии из таких мюзиклов, как «Дракула», «Пророк» и другие. Можно будет даже услышать «Uptown Funk» Марка Ронсона.

 

Если вы хотите погрузиться в музыку и фильмы, которые стали настоящими хитами, хотите оказаться частью каждой пусть и небольшой истории, приходите в Театр ЛДМ на спектакль «Семь новелл»!

 

Анна Романюк, специально для Musecube

Фотоотчет Татьяны Емельяновой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.