корстон

 

24 апреля в Korston Club Hotel прошла ежегодная церемония вручения 1-ой  Международной премии для успешных женщин «Art & Business Awards – 2019»Уже более 8 лет команда журнала Women`s Time организовывает одну из почётнейших деловых премий России, а номинантки ждут не дождутся номинации и возможности получить заветную статуэтку. Фирменная статуэтка Премии была выбрана не случайно – это образ львицы, знающей кто она, что она хочет, что она делает, ценит свою силу и всегда стремится вперёд, к победе!  

 

Это престижная женская премия, затрагивающая все сферы: от моды и бизнеса, до изобразительного искусства. 

 

В этот прекрасный, невероятно тёплый вечер журналисты ожидали большое количество звёздных гостей, но, к сожалению, приехали не все из тех, кто ранее был заявлен в списке гостей. Одной из первых звёздных красавиц на мероприятии появилась в сногсшибательном платье российская актриса театра и кино, а также продюсер Анна Пескова. Выглядела Анна ослепительно, она сразу у всех присутствующих вызвала к себе интерес. Любителям фильмов актриса знакома по ролям «Тест на беременность», «Любовь не делится на два», «Двойная сплошная», «Фамильные ценности». Также на премии блистали Полина Гренц, российская актриса и блогер, ставшая популярной после роли в сериале «Физрук», Egine, Екатерина Стриженова, Александр Стриженов, Жан Григорьев-Милимеров, Лилия и Владимир Брилёв, Владимир Казаченко и другие участники.

 

Основная часть мероприятия проходила в зале, где все гости, уютно устроившись за красиво накрытыми столами, ждали вручения премии и наслаждались красивыми музыкальными номерами. Как всегда организаторы удивили гостей необычным подходом – премию открыл настоящий индийский танец. Своими песнями радовали парни из группы «Френды», исполнив «Всегда буду с тобой», Владимир Брюлёв c «Не надо фальши», очаровательная, как бабочка взлетевшая на сцену Марина Дрождина с композицией «Смотри на меня».

 

Первой, кто получил почётную статуэтку, стала Екатерина Стриженова («Телеведущая года»). 

 

Следующая номинация: «Лучшее качество и стиль года». Победила Инга Шервашидзе и её сестра Нино Шервашидзе – основательницы бренда Sherni Fashion 

 

Актриса Анна Пескова получила статуэтку «За активное участие в развитии киноиндустрии»Сама Анна в этот момент находилась на другом мероприятии, куда уехала среди вечера — премии молодых актёров «Chopard Telent Award».  

 

В номинации «Самый перспективный музыкальный проект года» победила певица Egine (Иджин), талантливый композитор и автор, полуфиналистка отборочного тура «Евровидения» от Армении. 

 

В номинации «Деловая репутация года» победила адвокат Марина Маркина. 

 

Среди других номинаций:

 

  • «Молодая звезда» — Полина Гренц 
  • «Лучшее качество и стиль года» — Инга и Нино Шервашидзе 
  • «Маленькая девочка в большом бизнесе» — Мирия Солодар 
  • «Успешное внедрение новых технологий в развитие рекламного бизнеса» — Галина Красавина 
  • «Художник года» — Юлия Мамонтова 
  • «За вклад и развитие женского предпринимательства в России» — Вероника Агафонова 

 

Организационный комитет: Сантош Тумадин, автор и продюсер проектов: Art&Business Awards, владелец журнала Woman`s Time; Оксана Тумадин, со-автор Art & Business Awards, психолог, эксперт; Галина Красавина, со-организатор и партнёр Art & Business Awards 2019; Данил Сушков, сценарист, продюсер, режиссёр, актёр театра и кино.  

 

Как написала в своих социальных сетях Виктория Безкоровайная: «Успех не так далеко, как мы себе представляем. Просто нужно позволить себе раскрыться, набраться смелости и попробовать себя в разных сферах. Только попробовав что-то, можно понять, нашла ты дело своей мечты или нет». 

 

Полина Гренц в своей социальной сети посоветовала прочитать её книгу «Мечтай и Делай», надеясь, что она вдохновит на новые свершения, открытие своих новых навыков и достижение поставленных целей. 

 

Каждая женщина достойна быть лучшей и чтобы ей восхищались. 

 

Портал MUSECUBE желает всем вдохновения, новых идей, достижений и огромного успеха во всём! 

 

Фефелова Виктория, специально для MUSECUBE
Фоторепортаж от Натальи Овчинниковой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.