таймсквер

Московская группа «ТАйМСКВЕР» представляет свой новый, второй по счету, полноформатный студийный альбом «Вкус крови», записанный летом этого года. Предыдущая пластинка «Скафандр и бабочка» вышла в 2017 году и была признана российскими критиками неординарным и достойным внимания явлением, а о самой группе заявили как о ярких представителях современном альтернативы. В новом альбоме «ТАйМСКВЕР» продолжают придерживаться выбранного ранее музыкального направления, но за два года музыканты стали еще профессиональнее, смелее и в хорошем смысле злее, поэтому и альбом получился еще более тяжелым, острым и дерзким, как по музыке, так и по текстам.

 

 

Андрей Грязнов, клавишник «ТАйМСКВЕР», автор текстов и музыки:
«Наш новый альбом это как саундтрек к биполярному расстройству.И процесс написания, и сами треки постоянно пребывали в диапазоне между диким угаром и совершенно депрессивным настроением, как и окружающая действительность. При этом мы очень здорово и слаженно работали, экспериментировали над звуком, над словом. Максимально открыто высказали то, что интересно и нам самим, и может быть интересно именно Нашим слушателям, сознательно избегая лишнего хайпа и каких-то скользких популярных тем. В итоге — это самый трудный релиз в эмоциональном плане, но одновременно и самый кайфовый».

 

Кирилл Бабиев, вокалист:
«Написание и запись этого альбома можно сравнить с захватывающим приключением длинной в лето. Никогда прежде мы не работали так слаженно, так весело и угарно. Я доволен тем что у нас получилось».

 

«Вкус крови» — это 9 песен, две из которых – «Пульс» и «Соль и пепел», выходили отдельными синглами и уже хорошо знакомы слушателям группы. Еще одна песня «Я.Л.Н.Л.Л» (Я люблю не любить людей») представлена в двух версиях: в так называемой masterversion и в дуэте с украинской группой DETACH. Подобное сотрудничество стало экспериментом для обеих групп, и в результате получился очень стильный, модный, в хорошем смысле этого слова, и местами провокационный боевик. Еще одним дуэтом на альбоме стала лирическая композиция «Облако», записанная совместно со Славой TRITIA.

 

Алексей Вкренчик, DETACH:
«Все тексты за историю существования группы DETACH написал я сам. Мне чуждо исполнять чьи-то другие тексты и доносить до публики чьи-то чужие мысли. Исключением был только проект «Х-фактор», но тогда это был очень сильный эксперимент в целом от «А» до «Я». Когда Кирилл предложил мне фит, я задумался над этим, ведь мне нравится то, что делает группа ТАйМСКВЕР. И я согласился. Не могу сказать, что прочувствовал трек «Я Люблю Не Любить Людей» от первого до последнего слова, ведь он написан не мною. Но мне нравится и его смысловая нагрузка, и его ню-метальное звучание — как в старые-добрые времена. Эксперимент однозначно удался!»

 

Слава TRITIA:
«Помню несколько лет назад я смотрел в YouTube выпуск шоу «Голос», где Кирилл поет Numb. Это было очень круто. С тех пор слежу за творчеством ребят. А сейчас поучаствовал на их альбоме в песне «Облако». По-моему, получилось круто, спасибо, что пригласили!»
 
«ТАйМСКВЕР» существует уже 10 лет, однако свою историю предпочитает вести от 2015 года, когда произошло обновление состава группы и полностью сменился вектор творческого развития. За 4 года группа выпустила два полноформатных альбома, два EP и несколько ярких синглов. В апреле этого года «ТАйМСКВЕР» приняли участие в федеральном гастрольном туре именитой американкой группы Skillet, а в мае представили свой новый сингл «Соль и Пепел», который стал первой ласточкой будущего лонгплея. Группа является победителями конкурсов Metro On Stage, РОК-Иммунитет, Монстры Звука. Кроме того, «ТАйМСКВЕР» выступали в качестве официальных специальных гостей на российских концертах культовой группы Disturbed. Вокалист группы Кирилл Бабиев является четверть-финалистом популярного вокального шоу «Голос-5».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.