вопрос

«Пинг-понг!» — это своеобразный манифест группы, объединивший в себе сочные гитарные рифы, мелодичность, некоторую рингтонность современной поп-музыки и глубокий смысл текста. По словам лидера группы, это трек, в котором каждый из музыкантов постарался выдать свой максимум. «Для меня это будто музыкальный турнир, где нужно показать, на что ты способен. Хотя на самом деле, песня вовсе не об этом, а о простом отношении к жизни. Ведь ты движешься от цели к цели как мячик от пинг-понга от одного до другого края стола, и это данность, которую надо принять,» — говорит Олег Жихарев, солист «Вопроса», — «Трек об однообразии и цикличности жизни, о сомнениях, что ценнее: достижение цели или сам путь. И как в смысловом, так и в музыкальном плане «Пинг-понг!» — это эксперимент, попытка уместить в одной небольшой песне целый спектр размышлений и различных мелодических поворотов».

 

 

Группа «Вопрос» — это поп-рок, объединяющий в себе звучание рок-музыки, драйв танцевальных ритмов, запоминающийся вокал и необычные мелодические ходы. Коллектив из подмосковного Фрязина собрался в начале 2017 года. С тех пор рок-квартет успел выпустить два студийных мини-альбома и несколько синглов. Музыканты становились лидерами ротации проекта НАШЕ 2.0 и ряда региональных и интернет-радиостанций, участниками фестивалей Emergenza и Старый Новый рок.

 

 

В каждом релизе музыканты из группы «Вопрос» выходят за рамки стандартного жанрового восприятия. Их творчество вобрало в себя элементы рока, поп-музыки, электроники и даже мотивы латинских танцев. Все это неизменно объединено незримой музыкальной философией в переплетении мелодий и текста, позволяющей музыкантам играть на личных ассоциациях и создавать индивидуальный смысл для каждого слушателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.