бит

Творческое объединение SEVERNOE SIYANIE расширяет границы музыки летнего вайба, врываясь на рынок с новым бэнгером от DJ D-One, Philly Milly Gun, Harper и Полины Гагариной, которая приняла участие в записи сингла БИТ, который выхошел на всех цифровых площадках 11 июня.

 

Участие в сингле БИТ может стать неожиданным поворотом для поклонников певицы и покажет ее в другом амплуа.

 

Philly Milly Gun (Филипп Ласковый) — российский музыкант из Санкт-Петербурга, проявляет свои творческие альтер эго через неординарный коктейль из рэпа, романтичных баллад о любви и супер динамичных модных треков в стиле поп, хип-хоп и хаус. Для него характерен стильный речитатив и запоминающийся вокал.

 

Harper – самостоятельный музыкальный проект Данило Мацейчука, цель которого – показать зависимость и взаимосвязь тенденций современного мира с миром прошлого, ключ к пониманию своего предназначения. Через музыку он ищет ответы на вопросы о смыслах: масках человека и истинном Я, хаосе и порядке, влиянии социума на наши действия и решения и о бесконечном человеческом потоке в поисках чего-то лучшего.
 

DJ D-One — российский саунд продюсер и диджей, корнями из Сибири. DJ D-One — один из первых сибирских электронных музыкантов, кто начал путь, выпустив несколько виниловых хип-хоп пластинок еще в середине горячих нулевых в Берлине.

 

Philly Milly Gun, Harper и DJ D-One представляют творческое объединение SEVERNOE SIYANIE, которое готовит этим летом серию проектов, не имеющих аналогов на российском рынке: музыкальный комикс, онлайн-игра в Instagram c элементами городского квеста и многое другое. Вас погрузят в альтернативную Вселенную, где правит добро, а жизни людей неотделимы от музыки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.