nemiga

Новый EP проекта NEMIGA оставляет после прослушивания какое-то метафизическое ощущение. Все очень тонкое, хрупкое, внутреннее. Сны, разговоры через пространство и время, рефлексия.

 

30 августа 2019 года состоялся релиз третьего EP NEMIGA «Хрусталь». В мини-альбом вошли 4 сингла: «Хрусталь», «Лепестки», «Сон», «Just happy».

 

«Хрусталь» выделяется по настроению — песня цепляет, в голове постоянно крутится рефрен. Повторяется и повторяется, как и ситуации в жизни. Как только нам кажется, что мы освободились от «токсичных» отношений, тут же мы набрасываемся на себя: конечно, ведь сказать, то что мы не смогли другому, не смогли достучаться до него, мы уже не сможем никогда…»Что же я наделала»? Мы все одинаково уязвимы. Но танцевать под этот трек хочется не смотря ни на что!

 

К треку «Лепестки» просится эпиграф-клятва из кинофильма «47 ронинов»:
— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду…
— Я буду ждать тебя в каждой из них.

 

А дальше слушайте и переживайте сами. Трек «Лепестки» вообще хочется слушать в наушниках, наедине.

 

«Сон» завораживает, в нем много приятных для слуха звуков, музыкальных интонаций, волшебного голоса.

 

«Сон» и «Хрусталь», девочки, они для вас. Танцуйте и грустите, пойте и мечтайте.
A «Just happy» одинаково хорош как на рассвете, так и на закате с друзьями. Его можно и нужно использовать в качестве мелодии пробуждения, чтобы создать правильный, спокойный, гармоничный и позитивный настрой на весь день. Без шуток это то, что надо для будильника. Тихо и вкрадчиво трек начинается с длинного интро, как бы давая возможность сначала звукам проникнуть в наше сознание, сохраняя хрупкое и нежное состояние осознанного сна. Осторожно подбирая слова, на цыпочках пробираясь сквозь первые мысли, остерегаясь исказить то, что легче почувствовать, чем назвать, Влад буквально нашептывает нам мантру нашего дня, наше заклинание «Just be happy now». Аффирмации усиливаются ритмом, звуки громче, тело откликается и вера в счастье здесь и сейчас есть!

 

Альбом очень искренний и музыкально выверенный. В наш век коммуникаций «испорченного телефона» ценишь бережное отношение и к словам и к внутреннему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.