катя кокорина

Катя Кокорина презентовала новый сингл о несчастной любви. На радость поклонникам она сразу сообщила, что к ее личной жизни и счастливому браку с Домиником Джокером сюжет песни не имеет никакого отношения. Однако, певица рассказывает, что ей было интересно вжиться в роль героини истории: «Мне нравится исполнять песни не от своего лица. Каждый раз за несколько мгновений я проживаю другую жизнь, испытывая при этом сильнейшие эмоции. Именно они, к слову, являются одним из катализаторов моего вдохновения и творческих порывов.»

 

По мнению певицы песня найдет широкий отклик среди молодежной аудитории, которая проживает романтические истории как истинные трагедии — когда каждая встреча, каждый поцелуй и касание рук значат очень многое.

 

История о девушке, которая пережила предательство, родилась из-под пера Анатолия Алексеева. Записан трек был на студии Remedy Records под руководством звукорежиссера Даниила Юсупова. Автор аранжировки — Сергей Прудий, саундпродюсер — Доминик Джокер. Песня написана в очень популярном на сегодняшний день стиле дипхаус, характеризующимся лёгким, но в то же время глубоким атмосферным звучанием при минимальном наборе инструментации. Трек танцевальный, что остается неизменным в работе певицы.

 

«С командой режиссера Сергея Андреева, с которым мы уже работали над съемками клипа на песню «Бесконечность», мы уже сняли мини фильм. Сценарий клипа полностью соответствует идее песни о разбитом сердце, расставании и предательстве», — делится певица творческими планами.

 

А пока песня «Выше неба» доступна к прослушиванию на всех цифровых площадках страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.