Белорусский электронный музыкант и битмейкер Сергей Смирнов, выступающий под сценическим именем Phil Anker, выпустил дебютный альбом «Anywhere For You».cover

— Альбом можно охарактеризовать как слияние нескольких миров, целью которого было создание нового и оригинального звучания. Это атмосферный альбом, поэтому в нём так много различных звуков. Он полностью построен на экспериментально-электронном звучании со вставками джазовых ритмов, — рассказывает о релизе Сергей Смирнов.

По словам музыканта, все композиции на альбоме объединены общей идеей, которая скрывается в обложке альбома.

— Обложка, как картина, и каждый, глядя на неё, видит нечто своё. Всё, что мне хотелось — это донести до людей что-то необычное и загадочное, — комментирует Сергей Смирнов.

В альбом «Anywhere For You» вошло девять треков, один из которых записан в сотрудничестве с гитаристом группы Light Now Антоном Савкиным. Релиз уже доступен для покупки на крупнейших цифровых площадках. Кроме того, музыкантом ведутся переговоры насчёт издания альбома на лейбле.

— Моя музыка рождается не потому, что надо выполнить какой-то заказ, она появляется в моменты, связанные с личными жизненными переживаниями, — рассказывает Сергей Смирнов. — Музыка рождается внезапно, передаёт мое настроение, волнения, эмоции. Поэтому я хочу сказать: «Остановитесь, прислушайтесь к своему внутреннему «я», подумайте о чём-то действительно важном, сделайте то, что перевернет вашу жизнь (в хорошем, безусловно, смысле) что повлияет на ваши эмоции, чувства.

comments powered by HyperComments