Авантюрно и с долей романтики появился на свет проект под названием «Питер-Москва». Молодой автор и исполнитель Михаил Гладков летом 2016-го взял гитару и поехал на море. Там услышал двух парней, играющих блюз на гитаре и губной гармошке. Подошёл, познакомился. На следующий день уже вчетвером студенты двух столиц пели и играли любимую музыку. Последовало приглашение в Питер, полусерьёзно, полушутя. «Это мой шанс записать несколько песен», — подумал Гладков и в сентябре взял билет на берега Невы. 4 дня репетиций, день записи, месяц дописывания различных партий в двух городах, два месяца поиска звука – всё это вылилось в дебютную работу под названием «Карамельный блюз».

«Это можно назвать спонтанностью, нельзя подвести под определённый стиль, но я точно знаю одно: это – творчество», — говорит автор и вокалист «Питер-Москва» Михаил Гладков.

«Представьте себе — от простого: «Привет, меня Жека зовут» до нашей песни. А совсем скоро она и для вас зазвучит! Мне вот представить сложно, хоть и со мной это произошло. Надеюсь, вы ощутите те магические вибрации, что мы старались перенести в нашу музыку», — делится бас-гитарист группы Евгений Орлов.

Итак, 11 декабря 2016 года. Питер-Москва. «Карамельный блюз».

Наша группа ВКонтакте: vk.com/pitermskmusic

Наша страница на Facebook: facebook.com/pitermskmusic

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.