shortparis

Группа Shortparis выпустили третий студийный альбом «Так закалялась сталь». Они презентуют его на ближайших концертах — 16 ноября в Петербурге и 21 ноября в Москве.

 

 

В новом релизе Shortparis — девять треков, среди которых «Страшно» и «Стыд», а также новые — «Нелюбовь», «Отвечай за слова», «Жизнь за царя» и другие. Ближайшие концерты-презентации альбома на первых стадионных концертах группы: 16 ноября в Петербурге и 21 ноября в Москве.

 

 

«Так закалялась сталь — композиция из девяти разнородных частей. Релиз выстроен как движение от глянцевых форм к протесту, лишь иллюзорно возможному внутри поп-культуры», – рассказали на своей странице ВКонтакте Shortparis.

 

 

Shortparis — основанный в 2012 году avant-pop/experimental коллектив из Санкт-Петербурга ощущает себя в оппозиции к современной музыкальной сцене и нацелен на поиск самобытных музыкальных и художественных решений.

 

Живые выступления Shortparis выходят за рамки простого концерта и тяготеют к перформативным практикам современного искусства. Ставя под сомнение систему клубных концертов, группа активно выступает на неподготовленных площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.