нуки

Вышла новая полноформатная студийная работа формации Нуки – «Волки смотрят в лес». Альбом стал четвёртым в дискографии группы после «Живы!» (2013), «Пыльца Лунной Бабочки» (2015) и «Исключения» (2017).

 

 

Первый сингл – «Страна» вышел в конце 2018 года, а не так давно группа представила видеоклип этой песни, актёрами в котором стали Гарик Сукачев, Владимир Котляров (Порнофильмы), Александр Леонтьев (Северный флот), Александр Ильин (План Ломоносова). Клип на второй сингл – «Пищевая цепочка» — увидел свет в январе 2020 года.

 

 

Запись альбома проходила в течение года на четырёх студиях (в том числе, студии Григория Лепса) в составе: Дария Ставрович – вокал, Сергей Боголюб-ский – гитара, Никита Муравьев – бас-гитара, Александр Карпухин – барабаны. Сведение сделал Алексей Стецюк на DRYGVA Studio (Слот, Аматори, НАИВ, Mэd Dог), мастеринг Joe LaPorta из Sterling Sound (Imag-ine Dragons, David Bowie, Foo Fighters и другие).

 

 

Полная свобода в изложении своих мыслей в музыке и тексте, здесь сплетены воедино зубастый «грувный» рок и, возможно, самые острые тексты за всю историю проекта, этот союз лежит в основе большинства песен новой пластинки. Дария Ставрович: «Этот альбом получился тяжелее предыдущих. Настроение в нём лови-лось из тревожных окружающих вибраций времени, в которое мы живём. Как будто нестройный голос коллективного сознания превращается в мощный хор и рождает резонансные волны, и как идеальный марш он раскачивает мост под ногами идущих. В этом всем есть что-то первобытное и по-своему прекрасное».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.