Современный шопинг настолько преобразился, что заниматься им можно где угодно: на работе, дома, в транспорте или даже сидя в теплой расслабляющей ванне. Все, что для этого нужно, — мобильное устройство и стабильный выход в Интернет. А уж магазинов на просторах Сети — бесчисленное множество. Среди них есть ювелирные салоны, бутики брендовой одежды, шопы электроники и многое другое. Но самый большой и беспрецедентный выбор вы найдете в магазине Али. Это китайский гипермаркет, где собраны самые разнообразные товары: от нижнего белья и спортивной экипировки до автозапчастей, электроники и бытовой техники.

Владельцы магазина продумали удобство своих покупателей до мелочей. В первую очередь они защитили финансовую сторону сделки купли-продажи: деньги продавцу перечисляются лишь тогда, когда покупатель подтверждает прибытие товара и при этом не имеет претензий к его качеству. А до этого момента деньги «заморожены» на сайте. Если по какой-то причине товар покупателю не дойдет или будет испорчен, поврежден, то он в личном кабинете магазина Али открывает диспут — проводится расследование. После этого деньги возвращают клиенту.

Чем еще привлекает Али магазин? Конечно же, низкими ценами. Пожалуй, ни один маркет в мире не может соревноваться в этом с Aliexpress. Причем все товары в каталогах сайта — новые, прямиком с конвейеров фабрик. Объясняется это ценовая политика минимальным количеством посредников. По сути, посредник только один — сам продавец, который закупает все свои товары у производителя. Добавим отсутствие платы за аренду помещений, коммунальные расходы и работу продавцов, получим привлекательные цены, доступные абсолютному большинству.

Вопросы вызывает лишь доставка из магазина Али. Многие продавцы предлагают бесплатную перевозку, что, несомненно, очень притягивает новичков виртуального шопинга. Но есть у такого пути и обратная сторона — часть стоимости, конечно же, включена в цену товара. Кроме того, транспортировка посылок занимает довольно много времени — в среднем, 1,5-2 месяца. Все это не устраивает тех, кто любит без промедлений и повреждений получать свои заказы. Поэтому гораздо удобнее покупать через посредника. Хороший пример — компания Шопотам. Сервис возьмет на себя все хлопоты по транспортировки вашего заказа в пункт назначения. При этом вы получаете гарантии безопасности, скорости работы. А при желании еще можете воспользоваться консолидацией — объединить несколько посылок в одну и тем самым сэкономить на их перевозке.

Подробнее: http://shopotam.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.