Осень вновь неторопливо шествует по планете. Пусть еще тепло и днем по-прежнему можно нарядиться в легкое платьице, но прохладные вечера заставляют набросить на плечи болеро или жакет, или даже надеть кардиган, ведь солнце садится намного раньше, а вместе с его исчезновением сразу же существенно понижается температура.

Рекомендуем большой модельный ряд кардиганов по ссылке: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20147

кардиган 2015 годаИтак, идут холода. Значит, нужна теплая одежда и, желательно, чтобы она соответствовала актуальным модным тенденциям. Что докупить? Какими вещами дополнить существующий гардероб, чтобы иметь вид стильной штучки? Гуру моды в этом году решили преподнести подарок всем, кто скучал по широким оборкам, люрексу, пышным кружевам, мехам, обвивающим нежные женские силуэты. В моде – стиль 60-х, 70-х, 80-х. Вы мечтали носить широченные брюки-клеш или достать с антресолей бережно хранящийся там вот уже 30 лет меховой палантин? Этой осенью вы обязаны сделать это!

Что непременно нужно купить?

  • Кожаную вещь – необязательно брюки или куртку. Это может быть жакет, платье, жилет. Как вариант, кожу можно заменить натуральной замшей.
  • Кружевное платье романтичного силуэта. Это один из самых топовых трендов грядущего сезона. Можно приобрести блузку или даже брючки, сшитые из тонкого, завораживающего своей красотой кружева. А чтобы не было холодно, подберите в комплект изящный кардиган, плащ или пальто. Образ станет стильным и утонченным.
  • Укороченные брючки облегающего кроя и слегка мешковатый комбинезон – дизайнеры рекомендуют сочетать эти изделия чуть ли не со всеми блузами и футболками, которые есть в вашем гардеробе. Чем приближеннее к образам из прошлого будет ваша одежда (в ассортименте: http://tatet.ua/items1959-odezhda), тем лучше. Если где-то на чердаке вашего дома припрятан сундук с трапециевидными платьями и юбками А-образного кроя, которые носила мама в молодости, самое время его достать.
  • Классическое пальто – в пол, oversize; накидку, пончо – в моде не только строгие, но и яркие расцветки!
  • Что-нибудь готическое: тяжелую твидовую юбку в пол, объемный свитер, куртку с массивными плечами. Но вещи такого стиля не подходят под утонченную внешность – критически оцените, как они выглядят на вас, перед тем, как совершить покупку.

Осень и зима 2015/2016 обещают буйство красок, женственные, милые многим фасоны, возможность примерить на себя с десяток образов из прошлого, прочувствовав атмосферу той эпохи с ее шармом и особенностями. Но, конечно, и от любимых вещей отказываться не стоит, ведь имея перед собой такую свободу действий по подбору нарядов, место обожаемым джинсам, толстовке или кардигану всегда можно найти. Изучая ассортимент бутиков, не забывайте главное правило: какой бы супермодной и трендовой ни была одежда, она должна быть вам к лицу. Слепо гнаться за модой и потерять при этом себя, свою индивидуальность и наработанный стиль – не лучшая идея. Найдите золотую середину, и в любой сезон, при любых дизайнерских идеях вы всегда будете прекрасны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.