Вчера Nivki-hall был заполнен до отказа – многочисленные гости собрались на вечеринку в честь допремьерного показа нового видео певицы Анны Добрыдневой, снятого известным режиссером Владом Кочатковым в экзотической Албании. На праздник к Анне пришли многочисленные друзья певицы, звездные гости. Кроме того, в зале присутствовали представители Министерств туризма Израиля и Албании, руководители иностранных туристических компаний, готельеры, являющиеся друзьями и партнерами компании «Феерия» во главе с ее основателем Игорем Захаренко. dobridneva

На вечеринке царила теплая дружеская атмосфера, заинтригованные гости вечера с нетерпением ожидали показа нового видеоклипа и выступления певицы. И вот Анна Добрыднева с Владом Кочатковым под аплодисменты присутствующих появились в центре зала.

— Я рада приветствовать всех собравшихся сегодня на этот праздник, — сказала Анна Добрыднева. Сегодня для меня очень важный день – день рождения моего нового клипа на сингл «Я сильная», снятого в такой уже родной для меня Албании, невероятной, экзотической, яркой. Мы с Владом Кочатковым проделали большую, сложную, но такую любимую работу, и я очень рада нашему сотрудничеству с ним. Благодаря Владу этот клип получился неимоверно красивым, теплым, тонким, сюжетным, а обворожительные красоты Албании глубоко погрузили нас в атмосферу моей автобиографичной песни. Это мой четвертый клип за год сольной карьеры и первый клип, снятый в Албании. Я обожаю путешествовать и снимать клипы не только у нас в стране – свое предыдущее видео на сингл «Футболка» я экранизировала в Голливуде. Надеюсь, что мы в тандеме с Владом снимем еще не одну видеоработу, — волнительно прокомментировала певица.

Вслед за певицей слово взял и режиссер видео Влад Кочатков.

— Когда я услышал песню «Я сильная», то сразу же понял, что обязательно должен снять на нее клип и предложил Анне. Получив согласие, я начал искать всевозможные локации. Именно Албания стала той страной, куда мы отправились экранизировать новую песню. Мы намеренно решили снять черно-белый клип — такая картинка максимально подчеркивает тонкий смысл песни, ее историю, дает ощущение четкой грани между женской нежностью и невероятной силой воли. Надеюсь, что это у нас получилось, — поделился режиссер.

Затем в зале погас свет и на огромном проекторе замелькали кадры из нового видеоклипа – старинные улочки, невероятная природа Албании, памятники архитектуры, находящиеся под охраной Юнеско и, конечно же, прекрасная Анна Добрыднева, сменяющая несколько образов, специально разработанных для этого клипа Анастасией Ивановой, на протяжении трехминутного кинофильма, и рассказывающая историю о любви. Зал встречает аплодисментами главных виновников вечера, а звездные гости делятся положительными впечатлениями от увиденного.

— Я очень благодарна Владу и всей нашей творческой команде путешественников – результат наших стараний показывает, что все было правильно и не зря, — говорит певица. Особенно теплое «спасибо» хочу сказать Игорю Захаренко, без которого эта работа просто не состоялась бы, и Соломии Витвицкой – девушке-энергии, неиссякаемой энергии, которой Соля щедро делилась ею со всеми нами на протяжении всего периода работы над клипом. Большое спасибо! Люблю вас! – подытожила Анна.

Смело можно сказать, что допремьерный показ клипа «Я сильная» получил восторженные отзывы присутствующих. Официальная же премьера новой видеоработы Анны Добрыдневой «Я сильная» состоится уже на следующей неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.