Kofein.pro - пустые капсулы для кофемашин Nespresso На мировом рынке весь кофе классифицируется по трём категориям. Это: Майлд, Бразильский кофе и Робуста. В категорию Майлд входят все разновидности кофе Арабика, включая как широко распространённые, так и элитные сорта. Сюда включается весь кофе, выращенный на высокогорных плантациях. К категории Бразильского  тносятся более дешёвые, равнинные сорта Арабика. Категория Робуста включает в себя весь кофе этого сорта выращенный в различных странах.

Ценители кофе прекрасно знают, что один и тот же сорт кофе, выращенный в различных условиях, обладает разными вкусовыми и ароматическими качествами. Арабика, по праву, считается лучшим сортом кофе по сравнению с Робустой. Она обладает неповторимым вкусом и ароматом, а в зависимости от страны изготовителя и природных условий, своими уникальными  качествами.

Вкус Робуста более грубый и обладает выраженной горчинкой, но в этом кофе больше кофеина, чем в Арабике, поэтому он гораздо крепче. Для получения сбалансированных видов кофе, эти два сорта смешиваются в различных пропорциях, что позволяет получить напиток, объединяющий в себе все лучшие качества основных сортов.

Вообще на рынке преобладают именно кофейные смеси, так как элитный Арабика, в чистом виде стоит достаточно дорого. Встречаются так же сорта кофе, обладающие сильным и насыщенным ароматом, но их вкусовые качества не могут удовлетворить любителей кофе, поэтому смешивая сорта кофе от разных производителей, можно получит сочетание изысканного вкуса, тонкого аромата и высокой крепости.

Сейчас достаточно сложно себе представить офис какой-либо компании без удобной и современной, капсульной кофемашины. Такой агрегат позволяет быстро приготовить чашечку любимого напитка в любое время. Чашечка кофе эспрессо, считается важным атрибутом на деловых переговорах любого уровня.  Капсулы для таких машин заправляются кофейным порошком непосредственно на предприятии-изготовителе, и они являются одноразовыми, то есть после приготовления чашечки кофе, капсулу нужно выбрасывать.

В то же время многие ценители предпочитают, сами заполнять пустую капсулу кофейным порошком любимого сорта. Для такой цели хорошо подходят многоразовые капсулы для кофемашин. Недостатком многоразовых капсул для кофе считается их неоправданно высокая стоимость. К тому же перед каждым следующим употреблением их необходимо тщательно мыть, что не всегда удобно. Пустые капсулы для кофемашин Nespresso можно считать свободными от этих недостатков. Любители кофе могут самостоятельно, засыпать в пустую капсулу свой излюбленный сорт кофе, а после использования, капсулу просто выбросить, поскольку их стоимость весьма невелика. Пустые капсулы от компании “КофеIN” доставляются по Москве и России.

Источник: www.kofein.pro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.