Размах деятельности наркодилеров в Украине за последние годы ошеломляет. Все больше появляется новых наркотических веществ. Все чаще в сетях гнусного порока оказываются подростки из вполне благополучных семей. Но есть и хорошая, явно оптимистическая новость: лечение от наркомании с выходом на стабильную ремиссию, подробнее http://www.czm.kiev.ua/lechenie-narkomanii.

Профессиональная реабилитация

Сегодня устаревшие методики не работают. Вообще, уместно ли называть их «методиками», если раньше они сводились к постановке на учет в районном диспансере — наркоман якобы под контролем, и только! А много ли вы знаете случаев, когда такого рода лечение наркомании приносило реальные положительные результаты? Вряд ли вы сможете навскидку привести хотя бы парочку примеров.

В чем же дело? То ли в нежелании здравоохранительных ведомств эффективно организовать работу. То ли в банальном недостатке знания у «государственных» врачей, направленных в данную сферу. Правда жизни такова, что страдающим от наркомании семьям некогда искать ответы на такие глобальные вопросы.

Им куда важнее решить свою проблему в ближайшее время:

  • не потерять родного человека от зловещего передоза;
  • вернуть родственника к полноценной, радостной и светлой жизни в обществе;
  • избежать огласки (то есть получить лечение наркозависимости анонимно).

К счастью, эта целевая аудитория сегодня может рассчитывать на качественную, высоко профессиональную помощь. Для этого нужно обратиться в Центр Здоровой Молодежи. У нас реализуется уникальная международная программа «12 шагов». Ее результативность не нуждается в особой рекламе.

Рука помощи для всех

Из стен ЦЗМ вышли сотни выпускников, заново начавших жить, работать, а иногда и творить (арт-терапия является одной из жемчужин нашей лечебной системы). Ключевые преимущества:

  • мы подходим к каждому пациенту и его судьбе индивидуально;
  • работаем как со столичными жителями, так и с приезжими. То есть при желании пройти лечение наркомании Киев покидать совсем необязательно. А если вы приехали издалека — тоже милости просим к нам;
  • следует подчеркнуть, что анонимность — это один из базовых элементов нашей концепции.

Традиционно наркомания считается пороком и глубоко осуждается в обществе. Правда, у этого осуждения много негативных оттенков, так устроен мир (к сожалению). Понимая эту данность, мы всячески приветствуем идею о том, чтобы лечение наркомании в Киеве осуществлялось на анонимной основе, подробнее здесь http://www.czm.kiev.ua/lechenie-narkomanii.

Нам не нужны ваши персональные данные. Нам нужно быть уверенными, что вы действительно хотите дойти до ремиссии, готовы довериться нам и дать необходимое время на реализацию методики в отношении вашего наркозависимого родственника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.