И представители мелкого бизнеса, и крупные бизнесмены прекрасно понимают важность и значимость эффективной рекламы – средства продвижения продукции (оказываемых фирмой услуг) на современном потребительском рынке. Среди множества разновидностей современной полиграфической продукции, предлагаемой полиграфическими центрами, особой популярностью пользуются рекламные материалы несущественных размеров. Например, календари, листовки, буклеты, организации используют в своей деятельности ежедневно, основным предназначением всех этих полиграфических материалов является привлечение новых покупателей. Буклеты и листовки специалисты рекламной отрасли считают недорогими и весьма эффективными средствами современной рекламы. Подробнее о разновидностях полиграфической продукции читайте на сайте http://copy.spb.ru/poligr_prod/listovki/

Например, листовку можно заказать в формате А4, без прошивки, на матовой либо глянцевой бумаге. Листовкой либо флайером полиграфисты считают лист бумаги, который содержит минимальное количество информации. Чаще всего их выпускают в размере А7, Евро, А5, а также А4. По желанию клиента печать выполняется как с одной стороны, так и с обеих сторон. Для подобной продукции применяется тонкая бумага, ее плотность не должна превышать 150 г/м2. В качестве дополнительной постпечатной обработки полиграфисты предлагают УФ-лакировку, а также ламинацию листовки.

Буклетом считают отпечатанный двухсторонний лист неограниченных размеров (наиболее распространены буклеты формата А4) с 2,3 фальцами (сгибами, которые позволяют складывать лист гармошкой, пополам, на четыре части). Подробнее о способах  изготовления буклетов и листовок, читайте на сайте www.copy.spb.ru

В основном буклеты заказывают в цвете, без дополнительного ламинирования, УФ обработки. Если клиент заказывает эксклюзивный рекламный буклет, в таком случае возможно применение разных дизайнерских бумаг, использование шелкографии, тиснения золотой либо серебряной фольгой, изготовление вдавленных либо выпуклых букв. В настоящее время многие представители бизнеса предпочитают матовую ламинацию буклетов 30 мкрн, включая покрытие УФ глянцевым лаком.

Брошюра по своим технически характеристикам считается буклетом, имеющим один сгиб. В основном брошюру скрепляют на металлическую скобу, либо отдельно создают обложку, отдельно изготавливают содержимое буклета. Среди полиграфической продукции, имеющей востребованность в наше время, нужно также назвать перекидные и карманные календари. Компании заказывают корпоративные календари в качестве подарка для своих сотрудников, партнеров по бизнесу, а также как сувениры для постоянных клиентов. Календарь есть на рабочем столе у любого офисного сотрудника, то есть он станет прекрасным рекламным материалом для фирмы, поможет повысить ее деловую репутацию, создать у покупателей и посетителей положительное отношение к организации и ее деятельности. Размер, оформление, содержание и форма календаря могут быть любым, выбор остается за заказчиком. Например, на календаре могут быть фотографии офиса, сотрудников, логотип предприятия, чтобы сделать фирму узнаваемой для клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.