тиматиМужские брюки – это главная и основная часть мужского гардероба. Если у женщин есть множество вариантов, то мужчины довольствуются лишь этой вещью. Не подумайте, что к ним относятся только классические, к мужским брюкам можно отнести любые штаны. Самое важное в этом изделии – это длина. Неправильно отрезанный низ или неверно подобранная вещь испортит весь элегантный вид этого наряда. Но если сделать все правильно, подобрать вещь подходящей длины, либо обратиться к хорошему портному для того, чтобы он укоротил их, то чувствовать вы себя будете удобно и комфортно, а окружающие люди будут видеть в вас уверенность и отметят ваш хороший вкус.

Какой все-таки должна быть длина у брюк?

Мужская мода не особо терпит кардинальных изменений, но все же иногда происходят с ней некоторые фаталии: изменения моделей пиджаков, также может видоизмениться воротник рубашки, а брюки поменяют лишь длину и ширину.

Первый и самый правильный, так считают многие, покрой – это традиционный. Надетые брюки выглядят так: спереди образуется единственная складка, а вот сзади они должны заканчиваться между верхним краем каблука и серединой задника. Так выглядит идеальный классический костюм, при вашем любом движении, никто не видит ваших носков, также вы не наступаете на заднюю часть брюк. Как правило, все штаны оснащены манжетам, но если вы купили без них, то чаще всего такое изделие будет идти с большим запасом в длину, чтобы вы подогнали их под себя. Не рекомендуется самим этим заниматься, если вы, конечно же, не портной, лучше обратиться к агенту по страхованию, чтобы все не испортить.

Еще один крой, который популярен среди мужчин – это укороченные брюки. Низ едва доходит до вашей обуви. Такие модели отлично вписываются в офисный стиль, также отлично подойдут для кэжуал. Но есть одно правило, такие изделия не бывают широкого покроя, все они либо слегка, либо очень заужены. Не многим комфортно в таких вещах, но это отличный повод показать вашу дорогую и элегантную обувь, а также продемонстрировать смелость в стиле.

Что касается длины повседневных джинсов, то тут лучше если они будут собираться в гармошку внизу. Короткие джинсы хороши лишь тогда, когда они подвернуты. Это очень удобный вариант игры с вещью, если вы носите и открытую, и высокую обувь. Но не переусердствуйте с зазором, подкат должен быть как можно меньше, чтобы не привлекать особого внимания к вашим ногам. И помните, что длина брюк должна дополнять образ, гармонировать с вашей обувью и аксессуарами.

Бренд Black Star полюбился всем людям, которые хотят быть в тренде основных модных событий. Коллекции от Тимати или L`one, а также Ханны всегда насыщены новинками, которые подходят для любого образа. Тут вы найдете не только отличную одежду, но и ультрамодные аксессуары.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.