Не так давно у провайдеров и операторов связи появилась новая услуга – виртуальная АТС. Она является отличной альтернативой обычным офисным аналогам и небольшим колл-центрам. Клиент, оплатив данную услугу, получает в свое полное распоряжение АТС, которая размещается на площади провайдера. У такой станции есть те же возможности, что и у любой другой.reklama

Используя такую программу, можно всех сотрудников объединить одной телефонной сетью, причем их месторасположение не будет иметь никакого значения. Функциональность ее не требует дополнительного оборудования, зато качество превышает многие варианты привычных сервисов. Виртуальная АТС – это слияние всех сервисов цифровых аналогов, не пользующихся дорогими телефонными станциями.

Все, кто объединены такой сетью, имеют возможность пользоваться бесплатными звонками и неограниченным количеством линий. В случае переезда офиса в другое здание виртуальная АТС без всяких затруднений переезжает следом. При этом ограничиваться возможностями, полученными при открытии, вовсе не стоит – функции можно постоянно расширять чуть ли не до бесконечности.

К преимуществам данного вида связи относятся:

• Экономия. Нет нужды приобретать дорогую АТС, которые, к тому же, уже считаются пережитком прошлого и искореняются в продвинутых компаниях.

• Возможность всех членов сети общаться друг с другом в неограниченном количестве без какой-либо оплаты.

• Широкий выбор сервисов, представляющих цифровую телефонию.

• Возможность выбирать оборудование и программные телефоны среди большого ассортимента подобных товаров.

• Смена офиса не потребует монтажа и демонтажа, прокладки линий и других хлопот. Достаточно подключиться к интернету.

• Удобство в подключении сотрудников, даже если они отправились на другой конец света в командировку, или работают дистанционно, или находятся в филиале в другом городе.

• Количество абонентов, а также линий, по которым они соединяются для общения, не ограничивается, а приобретение дополнительного оборудования не требуется.

• Возможность подобрать персональное решение для каждого заказчика.

• Простота и легкость подключения данной услуги.

• Отсутствие необходимости нести обязательные расходы по модернизации и ремонту, а также найму персонала, что является обязательным при открытии обычной АТС.

Кроме того, виртуальная АТС предоставляет некоторые возможности. К ним относятся возможность выбора нумерации по количеству цифр, настройки для обработки очередности вызовов, контроль за входящими и исходящими звонками, голосовое меню с огромным спектром услуг, перенаправление звонков по запланированному номеру.

http://www.comagic.ru/services/virtual_pbx

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.