DAVID: «Уже третий Новый год встречаю на работе!»

Вот уже, собственно, и наступил долгожданный праздник – Новый год.

Для кого-то он был сомнительного качества, для кого-то — лучшим в жизни, ну а для музыкального портала Musecube, 2012-ый год, несомненно, стал годом открытий новых имён на российской сцене.

С нескрываемым воодушевлением представляем в письменном виде результаты беседы с восходящей звездой с именем DAVID. Пока «Золотые граммофоны» в перспективе, DAVID делится насущными новостями и планами на ближайшее будущее. Только в эксклюзивном интервью для Musecube. david

Musecube: Давид, здравствуйте! Поздравляем с новым годом! Счастья, любви, удачи, здоровья!

DAVID: Спасибо за добрые пожелания! И Вашему замечательному порталу желаю всего самого лучшего, с наступающим!)))

Musecube: Как планируете провести праздники?

DAVID: Обычно я их проводил всегда с семьей, как каждый нормальный человек. Все изменилось с того момента, как я пришел в шоу-бизнес.) Уже третий год встречаю Новый год на работе. Но не могу сказать, что это плохо. Ты разделяешь радость со многими тебе незнакомыми людьми,  все кричат с Новым годом, с Новым счастьем… И все дружно танцуют и встречают Новый год под твою музыку. Это круто!) Наверно этот Новый год тоже встречу на сцене, а потом к друзьям на дачу расслабиться и обнять своих близких!

Musecube: Определились с подарками? Вам больше нравится дарить, или получать их?

DAVID: Честное пионерское: я получаю огромное удовольствие, если я обрадовал человека моим подарком, смотря в эти светящиеся от радости глаза! Для меня подарок должен быть со смыслом или нужным человеку. Не люблю подарки абсолютно бессмысленные, ради галочки. Лучше вообще их не дарить, чем выкинуть его на помойку или передарят кому-нибудь еще.  Поэтому подарки я выбираю тщательно и от сердца.  Любимому человеку всегда легче выбрать подарок, потому что знаешь, чего она хочет, если по-настоящему её любишь и она тебе небезразлична. А вот друзьям и остальным — гораздо труднее. Я долго мучаюсь и иногда испытываю большой дискомфорт, от того, что не знаешь, что подарить, но всё это приятные заботы! Желаю всем, чтобы самый лучший подарок вам подарила судьба. Именно ту, которую вы так давно хотели!

Musecube: А что важного и интересного случилось за год? david

DAVID: Самое главное событие для меня — это номинация совместного клипа с рэпером DinoMc47. Мою песню «Ты больше не моя» на премии RU.TV, который номинировали, как лучший Хип-хоп хит 2012 года. Признание моего творчества — это лучшее награда для меня. И я надеюсь, что это только начало, что мои главные успехи еще впереди! )

Musecube: Расскажите подробнее о дуэте с Dino MC 47.

DAVID: Как раз, это та песня, которую номинировали на премии RU.TV 2012. Мы исполнили его в дуэте с рэпером DinoMc47. Огромный труд и сложнейшие съемки и принесли свои плоды! После такой студийной и съемочной работы, я понял, что сдаваться нельзя и только большой труд принесет тебе удачу! Думаю, Вы сами оцените, прослушав эту песню и клип, она сама о себе все скажет. Надеюсь, эта песня тронет ваши сердца!

Musecube: Вы принимали участие в различных концертах. Как, по-вашему, какое выступление удалось больше?

DAVID: Я, наверное, вспомню свой первый концерт со  звездами  высшего эшелона. Я очень старался и, по-моему, перестарался. Я забыл слова.)) Слава Богу, это был телевизионный проект, и удалось переснять. После этого я так штудировал свои тексты, что могу во сне рассказать без единой ошибки)))

Musecube: Какие города удалось посетить за год, и где понравилось больше всего? IMG_9717.

DAVID: Я был во многих городах России, но пока больше всех запомнился мой сольный концерт в Екатеринбурге. Это был мой лучший концерт по всем параметрам. Артисты часто недовольны своим концертом, иногда из-за звука, иногда из-за света и многое другое, чего обычный зритель не замечает. Именно поэтому часто наши артисты поют под фонограмму. В Екатеринбурге организаторы вместе с моим продюсером постарались на славу, и концерт получился великолепным! Я наслаждался от звучания моего микрофона и оттого, как все мои музыканты и танцоры работали на сцене. Я вместе со зрителями наслаждался и сливался с музыкой. После этого концерта я понял, как важен звук для правильной подачи своей музыки людям. Я еще раз с удовольствием повторил бы это концерт.

Musecube: Наверняка у вас уже есть планы на 2013 год. Какие сюрпризы готовите поклонникам?

DAVID: В следующем году готовлю много сюрпризов  для моих слушателей, поэтому пока я о них не смогу сказать. Пока это тайна! Надеюсь, всем Вам понравится. Самое главное желаю всем нам, чтоб в этом году исполнились все наши желания.
Всем успехов, здоровья и радости! Ваш DAVID

Беседовала Екатерина Жгутова, специально для MUSECUBE