Быть артистом – нелегкая работа с ненормированным графиком, на которой трудно найти время для отдыха. Но кто сказал, что такая работа не может нравиться? Певец, композитор и просто хороший человек Денис Клявер, не смотря на страшную занятость, рассказал нашему порталу о добре, соц.сетях и, естественно, о музыке. klyaver

Здравствуйте, Денис! Обычно для всех лето – время отпусков, но не для артистов. 30 августа у вас с певицей Romadi вышел клип на песню «Твори добро». Как сложился ваш дуэт?

Очень просто. Ромади и ее группа писались со мной на одной студии. Ребята показали мне песню, идея которой мне сразу понравилась, и мы «совершили доброе».

Придерживаетесь ли вы этому принципу совершения только добрых дел?

Безусловно. И своим примером стараюсь приобщить к этому и других.

Часто люди замечают ошибки или недостатки только через некоторое количество времени. С момента выхода вашего первого альбома «Не такая как все» прошло 4 месяца: как вы оцениваете его сейчас?

На крепкую 5. Моё мнение не изменилось. Но, бесспорно, это только начало. Впереди много новых песен.

Как вы относитесь к тому, что даже после выхода сольного альбома около вашего имени ставят слова «бывший участник группы Чай Вдвоем»? Стремитесь ли от этого избавиться?

Ни в коем случае. Я продолжаю музыкальную стилистику «Чай Вдвоем», которую сам и придумал. Мне всегда импонировали те люди, которых привлекало наше творчество.

Интернет завоевал мир. Альбомы в первую очередь выкладывают на музыкальные ресурсы, в том числе и ваш. А социальные сети все глубже затягивают людей. Считаете ли вы себя интернет-зависимым?

Безусловно :). Благодаря соцсетям есть возможность общаться с поклонниками и быть с ними на одной волне. И конечно, для артиста их мнение очень важно.

Читаете ли вы комментарии и отклики поклонников?

Читаю, прислушиваюсь и отвечаю.

Альбом, клипы, съемки в программах… Как вы любите отдыхать от всего этого?

Это же моя любимая работа! На ней и отдыхаю :).

Чем бы вы занимались, если бы не музыкальная карьера?

Сложно сказать. Но однозначно делал бы это хорошо!

Беседовала Юлия Домрачева, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.