distemperНакануне большого осеннего концерта группа Distemper, по традиции, пообщалась с нашим корреспондентом и сообщила все последние новости.

МС — Алла Четверкина
СД — Слава Дацент

МС: Получилось ли отдохнуть этим летом?

СД: Мы и так постоянно отдыхаем, быть панк музыкантом это круто. Но даже мы устраиваем себе месяц отдыха от концертов летом и месяц зимой. Отказываемся от всех выступлений. Ну а вообще лето пролетело невероятно быстро.

МС: Может быть удалось поваляться на пляже?

СД: Лично я не думал специально о пляжном отдыхе, но когда мы были в Европе в июне и в июле была сильная жара. Так что удалось поваляться на солнышке, хотя и не на пляже, зато на опен эйрах. Можно было загорать и слушать живые выступления прикольных групп.

МС: Часто ли получается встречаться с друзьями?

СД: Достаточно для того, чтобы эти встречи не набили оскомину.

МС: Когда в последний раз вы ходили в кино?

СД: Последний раз специально ходил в кинотеатр в Берлине, смотрел Человека Паука на немецком. Забавное ощущение. А так в основном в свободное время смотрю скачанные на торентах новинки.

МС: Что в данный момент помогает творить?

СД: Стараюсь чаще жить за городом, там для творчества более подходящая атмосфера.

МС: А бывают ли моменты, когда нет вдохновения, нет веры в свою работу?

СД: После 26 лет в теме уже таких ощущений нет. Когда нужно приходит на помощь опыт. Раньше такие моменты были иногда, это абсолютно нормально и бояться этого не нужно.

МС: Что вас мотивирует заниматься работой?

СД: То, что моя работа позволяет смотреть на неё не как на работу, а как на дело всей жизни! Согласитесь, это разные вещи.

МС: Любите ли читать книги и что из прочитанного удивило, зацепило?

СД: Когда то зацепил Сэлинджэр, со своим единственным романом «Над пропастью во ржи», буквально на днях сильно удивила книга основателя корпорации SONY Масару Ибуки о том, как нужно воспитывать детей «После трех уже поздно». Стараюсь не забывать о чтении, пусть даже в поезде на планшете, читать — это важно.

МС: Верите ли вы в сверхестественное и как относитесь к этому?

СД: Без сверхестественного жить было бы скучно, стараюсь относиться ко всему такому без сарказма, не то чтобы верю. А во что мы в Дистемпере верим сказано подробно в нашей песне «Я Верю».

МС: Чем бы занимались, если бы не получилось стать музыкантом?

СД: На свете миллион занятий, сложа руки точно бы не сидел, нашел бы что нибудь интересное однозначно. Мог бы разводить собак, очень их люблю!

МС: Недавно вышла новая песня «Держи меня покрепче за руку». Будет ли она сыграна на предстоящем концерте в Москве?

СД: Обязательно. Тем более песенка очень крутая во всех смыслах. Записали её на своей студии Distemper Records. Приглашаю всех желающих к нам на студию, отличное качество за лучшую цену в Москве! Запись, сведение, мастеринг под ключ. Звоните и забивайте время. Приходите на наши концерты и услышите песенку «Держи меня покрепче за руку» живьём.

Алла Четверкина специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.