babichev

Осенью в интернете стартовало шоу о “светской жизни”, которое запросто может претендовать на лавры известных телевизионных программ. Сразу стало понятно, что авторы “POP-KOPM. Все о шоу-бизнесе” пытаются создать качественный продукт, который можно охарактеризовать как нечто большее, чем “шоу-однодневка”. За время существование программы в социальных сетях в съемках приняли участие многие известные личности: Ираклий Пирцхалава, Стас Пьеха, Денис Клявер, Стас Костюшкин, Илья Авербух, группы “Дискотека Авария” и “Иванушки Int.”, Дмитрий Колдун и мн. др.

Редакция интернет-портала Musecube решила задать несколько вопросов автору идеи и ведущему шоу Евгению Бабичеву.

– Евгений, как появилась идея создания подобного шоу?

– На самом деле, я всегда тянулся к миру шоу-бизнеса. Я давно веду частные мероприятия, закрытые презентации, вечеринки. Но прошлый опыт работы и контакта непосредственно с артистами высшего эшелона все-таки взял свое. И я решил сделать подобное шоу, которое бы позволяло зрителям раскрывать некоторых популярных артистов с новой, порой неожиданной, стороны. Концепция очень долго рождалась, а после шлифовалась даже во время съемок.

– Как артисты реагируют на съемки? Они же ведь прекрасно понимают, что за интервью к ним обратились не с центрального телевидения.

– Если вы имеете ввиду вопрос “посылают ли вас артисты куда-нибудь, когда вы подходите к ним со своими глупыми вопросами?”, то я отвечу, что пока такого не было. Если не считать одного известного телеведущего, который сказал это скорее в шутку, нежели всерьез. Все-таки наше шоу скорее юмористическое, но с повествовательной долей. Чтобы вы понимали я скажу, в беседе с артистами я никогда не позволяю себе их оскорбить или унизить. Этим, наверное, и ценна наша программа. Артисты по началу может и бояться с нами общаться, но по итогам интервью говорят нам “спасибо!” с улыбкой на лице!

– Какие планы на будущее? Возможно ли, что шоу POP-KOPM в скором времени выйдет за рамки сети интернет?

– Планов много. Озвучивать их пока нет никакого смысла. Из ближайшего, откроем свой полноценный интернет-портал . Для посетителей пока готова только главная страничка со ссылками на все социальные сети, где можно посмотреть все эпизоды нашего шоу!

– Поздравьте читателей нашего портала с наступающими праздниками!

– Друзья, во-первых, спасибо большое за ваше внимание! Мы ощущали поддержку на протяжении этих месяцев. Желаю каждому из вас исполнения желаний. Верьте во все хорошее! Обязательно мыслите позитивно и тогда вы сразу заметите, насколько хороша жизнь! Мир вашему дому! Радости, любви и удачи! Еще обязательно встретимся, в том числе, и на страницах Musecube! С новым годом!

ШОУ “POP-KOPM” – ХЭППИ НЬЮ КОРМ from Showman MC Shamah (Babichev) on Vimeo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.