12 октября 2011 года Россию посетили Mr. Big. В Москве перед американскими легендами рока на сцене появились очень интересные ребята — группа Бойкот. Отлично разогрев публику перед выступлением Mr. Big, Бойкот запали в память ценителей музыки. Корреспонденту Musecube удалось задать группе несколько вопросов, на которые они с радостью ответили.
Итак, приступим.

бойкот

Musecube: Привет! Начнем с названия. Почему вы называетесь Бойкот?
Бойкот: Над названием долго не думали, как-то само собой получилось. Можно прочитать по русски «Бойкот», а можно с английским акцентом «Boy-kot». Долго не надо выговаривать, типа «Red Hot Chili Peppers». И, конечно же, никаких бойкотов никому не объявляли, скорей наоборот… (смеются).

Musecube: Представьте участников группы и вкратце расскажите историю образования и развития коллектива как творческой единицы.
Бойкот: Итак, состав нашей группы: Балакшин Никита – вокал, гитара; Архипов Андрей — гитара; Кулигин Андрей — бас-гитара; Лохнин Павел — барабаны. Группа была создана в 1990 г. в продюсерском центре Владимира Киселева. Тогда это был другой состав, который со временем распался. Восстановил группу в 2003 году он же, наш продюсер Владимир Киселев. Мы выпустили большое количество песен, среди которых хит «The Power». Работаем в России, сотрудничали с такими мировыми звездами как Scorpions, Nazaret, Deep Purple и многими другими. С марта 2011 года «Бойкот» вместе с другими артистами российской эстрады приняли участие во всероссийской антинаркотической акции в поддержку здорового образа жизни «Пацаны, вам это не надо!». Также мы принимали участие в различных музыкальных мероприятиях: Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга», MTV Russia Music Awards в 2007 г., фестиваль «Югра» в Ханты-Мансийске, музыкальный фестиваль «Стоп, Контрафакт».

Musecube: О чем вы поете? Какую концепцию несете людям со сцены?
Бойкот: Поём обо всём понемногу. В основном о любви, а любить можно многое — женщин, автомобили, деньги, жареную картошку и т.д. Но никаких призывов к чему-либо, никакой агрессии, никакой политики… Концептуально — никакой конкретики, главное побольше положительных эмоций и позитива (улыбаются).

Musecube: Вы разогревали Mr.Big. Как вы думаете, разогрев известных групп дает свои плоды для раскрутки или это скорее для галочки делается?
Бойкот: Участвовать в одном концерте и стоять на одной сцене с великими музыкантами, в первую очередь, даёт отличный энергетический заряд для нашей группы. И, конечно же, люди, пришедшие на Mr. Big, услышали немного нашего творчества (кстати, публика в клубе Milk очень благодарная, приняли хорошо, что было приятно) и это, естественно приносит плоды в плане раскрутки.

Musecube: Вы выступали на крупных стадионах, а клубные маленькие концерты даете? И где вы комфортнее себя чувствуете — в домашней камерной обстановке или на большой площадке?
Бойкот: Всё равно, где выступать. И на стадионах, и в клубах и в более скромных аудиториях общение с публикой приносит удовольствие. Настроение немного разное, но везде комфортно.

Musecube: У вас в группе присутствует женский вокал. Что он дает Вам, для чего он в группе?
Бойкот: С женским вокалом всего одна композиция (может пока только одна, всё возможно), придаёт немного оригинальности и живости, хотя это уже давно не оригинально…

Musecube: По каким критериям вы выбираете вокалисток?
Бойкот: Вокалистки выбираются очень просто, чтобы круто вокалила и была сексуальной (улыбаются).

Musecube: Раньше у вас пела Анастасия Захарова. Почему ее сейчас нет в группе?
Бойкот: У Насти сейчас своя очень хорошая группа, выступающая на многих площадках. Настя пишет музыку, тексты для своей команды, но это всё совершенно в другом стиле, нежели в котором играем мы.

Musecube: Как вы сами позиционируете себя по стилю музыки?
Бойкот: Стиль музыки пусть определяют слушатели. Играем то, что получается и что нам нравится.

Musecube: Какие Ваши ближайшие планы на будущее: концерты, выпуск сингла, альбома?
Бойкот: Планируем играть концерты, выпустить сингл и записать альбом! Как и все группы, в принципе! Просто следите за новостями! Мы обязательно Вас порадуем!

Musecube: Пожелайте что-нибудь читателям портала Musecube и своим слушателям.
Бойкот: (дружно хором): Живите мирно, любите друг друга!!!!

Автор: Шаншайская

 

Выражаем благодарность за организацию интервью Валерии Симоновой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.